Chamada De Emergência
4,2

Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Emocionante e muito tenso. Prende do começo ao fim. spoiler: Não gostei da ultima cena, sem sentido. No mais,
está de parabéns.
Fabrizio Roger Vigni
Fabrizio Roger Vigni

Enviada em 29 de maio de 2020
911 é o número de emergência nos Estados Unidos. "The call" coloca o espectador bem no meio da tumultuada recepção de chamadas do centro de polícia que é responsável por socorrer, evitar tragédias, salvar vidas. Uma bagunça enorme de situações urgentes onde operadores especializados são chamados a agir rapidamente usando o bom senso para que as situações se resolvam no melhor modo possível.
Jordan (Halle Berry) é uma atendente de 911 que leva seu trabalho à sério e com muita dedicação. Durante uma chamada de emergência, sob pressão, comete um erro que acaba custando a vida da menina do outro lado do telefone. Seis meses passam e Jordan consegue a força para dar a volta por cima. Quando outra emergência, parecida com a que a abalou, a mergulha de novo no pesadelo, Jordan recorre às estratégias mais elaboradas e a táticas inteligentes para poder salvar a vítima e rastrear e capturar o criminoso.
A surpresa para mim é a ótima atuação de Halle Berry, que se revela atriz muito competente (além de sex symbol) nos fazendo viver intensamente e "em tempo real" o drama dos acontecimentos. Ótimo também Michael Eklund no papel do psicopata (o filme, mesmo com poucas cenas, consegue nos explicar os traumas psicológicos dele).
O diretor Brad Anderson se confirma mais uma vez perfeitamente capaz de uma direção que envolve em uma espiral de tensão, construindo sequências de cenas que não deixam o ritmo cair.
Pessoalmente fiquei decepcionado com o final, confesso que estava esperando um desfecho diferente, talvez mais previsível mas também mais lógico, pois achei que a proposta do roteirista não combinou com os personagens envolvidos e estraga de alguma forma a construção deles. Às vezes a tentativa de surpreender com mais uma reviravolta pode revelar-se um tiro no pé.
Fora isso, "The call" é um ótimo filme que garante uma hora e meia de entretenimento, diversão, adrenalina e suspense. E Halle Berry!
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 28 de novembro de 2013
Filme razoável, destruído com a idiotice das ultimas cenas... !!
Mariana B.
Mariana B.

Enviada em 17 de novembro de 2013
Esse filme é excelente, eu recomendo para quem gosta de filme que te prenda ate o ultimo segundo. Eu espero que tenha uma continuação. xx
Jaque A.
Jaque A.

Enviada em 28 de julho de 2013
Excelente!!!
Tensão do começo ao fim. Halle Berry mais uma vez espetacular!
O final é um pouco inusitado, mas mesmo assim gostei.
spoiler: Como todo final de filme ou o cara morre, ou foge para dar uma continuação, esse foi diferente e com sabor de vingança!

Recomendadíssimo!
Giane B.
Giane B.

Enviada em 16 de julho de 2014
Filme excelente!!!Prende do começo ao fim...história bem elaborada com final surpreendente...demais!!!
Ítalo Silva
Ítalo Silva

Enviada em 17 de junho de 2020
Excelente filme!

Ele tem trechos intensos nas etapas iniciais e no decorrer da trama, com cenas que causam surpresa e outras até previsíveis.

Consegue prender o telespectador a cada trecho do sequestro principal, mas que decepciona no fim.

O final é bem fora do que o contexto do filme inteiro apresentava ao telespectador, deixando um ar de que poderia ter sido bem mais do que foi.

No geral, é um suspense com uma temática clichê, mas que consegue surpreender em sua maior parte.
Thiago Ladeira
Thiago Ladeira

Enviada em 1 de maio de 2014
Um filme que te prende até o último instante.. Detalhe: Se tem problema cardíaco não assiste, fiquei até o último instante tenso para que o final fosse não correspondente à tensão do filme.. Achei estranho o final....
Fernanda N.
Fernanda N.

Enviada em 16 de agosto de 2013
Ótimo filme! Um dos melhores do gênero que assisti nos últimos tempos. Quando decidi assitir estva meio descrente dele, afinal não tinha visto nenhuma divulgação, de repente me peguei torcendo pelas personagens e sofrendo junto com elas. Isso tudo graças à excelente atuação de Halle Barry e Abigail Breslin. Só mudaria o final que deixou a desejar.
Lohan
Lohan

Enviada em 16 de agosto de 2015
Gostei muito do filme!
Envolvente do começo ao fim, com duas personagens principais fortes. Não são aquelas típicas mulheres nos filmes que são burras e sempre acabam mortas.
E também surpreende no final, e cria um mistério muito interessante.