Sabe aquele filme que você termina de assistir e pensa " caraca como foi que o roteirista/diretor fez isso " Inacreditável , original , comédia muito boa , ação do inicio ao fim , personagens muito bem construídos, um dos meus preferidos desse estilo varias historias se cruzando e se encaixando .
Amei esse filme do começo ao fim. spoiler: Aquela cena do Statham com os cigarros de maconha no ouvido é muito engraçada. A trilha sonora do filme merece nota 10.
Já em seu primeiro trabalho, Guy Richie se mostra dono de uma estética única e pessoal, os cortes de imagens são secos, as cores são vibrantes e bem saturadas. O roteiro de Richie também é um ponto forte, o modo com que uma simples situação vira uma imensa bola de neve até que os (perigosos) personagens batam de frente e como ele se desenrola é incrivelmente bem estruturado, o que prende a atenção e a curiosidade do expectador.
Um filme muito bom, com boas atuações, roteiro envolvente e aquela maneira peculiar de dirigir do Guy Ritchie, vale apena assistir. É uma pena que tenha poucos comentários.