Trash - A Esperança Vem do Lixo
4,1

Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 2 de junho de 2015
Ótimo filme brasileiro, bem diferente de outros filmes também brasileiros. Com direção americana trash no começo e um pouco ruim, achei os diálogos ou pouco fraco, Mais aos pouco o filme vai ganhando corpo, você sente o drama dos garotos e torce pra tudo dar certo, Boa trilha sonora, no final de tudo e um filme normal,sem surpresas ou reviravoltas inesperadas.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 16 de outubro de 2014
Fui no cinema sem ver o trailer ou sem saber de nada dele e nao me arrependi,A Trama do filme e muito boa,A Trilha sonora e completamente brasileira recomendo
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 16 de outubro de 2014
assisti ontem no cinema, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação bem legais..
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de outubro de 2014
Estava com uma grande expectativa em vê esse filme, ainda mais com um bom elenco tendo Seltom Melo, Vagner Moura e o Grande Martim Shee, onde perdi o brilho quando assiti na integra, tendo em vista que se tornou cansativo e repetivivo, destacando apenas o belo cenario Cinematográfico!!
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Se falaram muito do lançamento do filme Trash - A Esperança Vem do Lixo e que ele iria arrasar na crítica e nos cinemas, mas vamos a cada parte: acho que para um filme feito para a crítica é boa e as notas foram até boas, mas nada tão alto, mas se vermos um filme feito para o público precisa ter um bom marketing, pois a minha visão era que o filme não mostrava tanto o que iria mostrar nas telas, até porque o filme é surpreendente em algumas cenas.

Não posso falar muito de Trash, pois muita coisa pode virar um spoiler, mas o que eu posso dizer é que o filme de quase duas hora prendeu-me do início ao fim e tem algo que eu acho fundamental em filme que é o ENVOLVIMENTO COM O PROTAGONISTA, escrevi em letras garrafais porque quando nos envolvemos com o personagem principal e a trama é boa e cheia de mistérios e drama o filme então bom para olhos público e crítico também e este envolvimento aconteceu e a história não a dos personagens de Wagner Moura e Selton Melo e sim dos atores Rickson Tevez que fez o papel de Raphael e Eduardo Luis que interpretou Gardo.

O filme é todo rondado por um mistério que tem que ser desvendado e este mistério envolve política, poder para serem detidos e os dois pequenos heróis que eu citei, sim, são pequenos, pois são adolescentes que se junta a mais um partem para resolver este mistério que contém muito drama, MAS, (sempre tem o "mas"), o seguinte, os fatos que não posso falar por ser spoiler podem ser vistos por algumas pessoas como sensacionalistas ou até incabíveis para a nossa realidade, pois há cenas que são um tanto quanto lúdicas que chegam a ser exageradas e isso até faz-me tirar pontos do filmes, porém, com o segmento do filme o resultado é bom, acima da média

Conclusão

O filme vale a pena ver no cinema, quem sabe num dia de semana acompanhado de uma pipoca e um suco de laranja e leve também um chocolate, mas se sentir envolvido, talvez nem lembre de comer. Gostei muito de ver o filme e acredito que as situações fora de realidade nem serão mal vistas pelo público
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 13 de outubro de 2014
Trash- A esperança vem do lixo é um bom filme, mas, para se chegar a essa conclusão, ele deve ser entendido como uma fábula. Sim, é um fábula sobre três crianças (três mosqueteiros mirins...) que fazem o que julgam certo, contra tudo e todos. O que me conquistou foi o fato do filme contar uma história onde a esperança tem seu lugar, sem recorrer ao velho clichê da pobreza vista como algoz de crianças indefesas. As crianças-heróis têm sonhos, inteligência e esperteza. Driblam as adversidades e os inimigos. E, sobretudo, têm uma certa bondade natural que só os muito desprovidos conseguem endereçar ao próximo. Se não é uma obra-prima, ao menos consegue ser um filme digno, bem longe do "favela-movie" que diretores brasileiros insistem em recriar.
Rosangela Machado
Rosangela Machado

Enviada em 18 de outubro de 2014
Trash é um filme que nos sacode para a realidade dura e dolorosa do país, misturando gente e lixo; misturando miséria e esperança. Aparentemente, uma infância perdida, distante dos modelos burgueses criança, jovem e adulto. No meio do lixo-sujeira surge a insaciável conquista de "riqueza" e poder, revelando o lixo-humano sem culpa e sem limites. Um menino tem um segredo em suas mãos que pode mudar todo o rumo de uma história dos poderosos, supostamente inabalável. No paralelo, vai nascendo e se desenvolvendo ,em cada cena, uma trajetória de perseverança, coerência, ética e , acima de tudo, solidariedade, o que nos dá a esperança que ainda é possível !!!.
Richard G.
Richard G.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Um filme com a cara do Brasil, elenco afinado é uma história que nos faz ter vontade de brigar pelo país. Sai do cinema com a alma lavada !
Lara.torresx
Lara.torresx

Enviada em 23 de outubro de 2014
Fiquei receosa em assistir o filme devido a avaliação 3,5. Mas me surpreendi! O filme é muito bom! Gosto dos filmes brasileiros.
Esse em especial contem atores, digamos, que não são da produção “Globo”, com exceção do Wagner Moura e Selton Mello (Maravilhosos), e não perdeu o brilho e interesse que se desperta no desenrolar do filme.
Fantástica e infeliz produção da verdade do que acontece no nosso pais.
Jaque M.
Jaque M.

Enviada em 20 de outubro de 2014
O filme é simples, mas muito intrigante. A mistura (já conhecida pelos brasileiros) em dar um flash do final do filme e depois desenrolar a história me impressionou. Não ficou no clichezinho e deu uma chance pra um novo tipo de mensagem. Eu gostei e recomendo. É um filme que emociona, que garante reflexão e que também diverte.