Central do Brasil

william S.
william S.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Um filme lindo que retrata a labuta do povo brasileiro, povo sofrido, mas de fé, muita fé, sem duvidas o melhor filme brasileiro, um filme para os que dizem que no Brasil não existe bons filmes.
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 12 de junho de 2020
Simplesmente uma obra e arte! Não há muito o que dizer, apenas assista! Orgulho de ter filmes nacionais que não deixam nada a desejar em qualquer cinema do mundo, uma obra prima que mexe com todos os seus sentimentos. Nota 10, ou melhor, nota 1000!!!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Assisti hoje na sessão da Tarde, e rever esse renomado filme foi muito emocionante, apesar da globo ter cortado cenas para encurtar. valeu a pena ver de novo esse filme incrível, Fernanda Montenegro é surreal, nos passa uma emoção a cada cena, onde ficamos agoniados e esperançosos para uma cena feliz. Ótima direção de Walter Salles. foi uma pena não ter ganhado o Oscar na época, porém ganhou o globo de ouro.

Assisto esse filme as vésperas do evento do Oscar, onde há uma indicação, sobre outro filme da mesma direção de Walter Salles, porém agora com atriz (Fernanda Torres) filha de (Fernanda Montenegro) onde está disputando com o filme ainda estou aqui melhor filme, Melhor atriz e melhor filme internacional. Aqui fica minha torcida.
VICENTE HOFMANN CHESINI
VICENTE HOFMANN CHESINI

Um dos melhos filmes brasileiros q ja vi. Embora muita gente critica eu acho bem melhor do que aqueles filmes de ação e ficção que não tem graça nenhuma e q é pura bobagem, alem disso Central do Brasil mostra a realidade e uma emocionante história.
Pammella Rakely
Pammella Rakely

Enviada em 17 de março de 2024
COMO Q ESSA OBRA DE ARTE A ATRIZ MAIS FODA Q JÁ PISOU NA TERRA PERDEU O OSCAR PRAQUELA AZEDA MAIS BRANCA QUE FIGURANTE DE CREPÚSCULO Q FEZ UM FILME Q NINGUÉM LEMBRA E USA A ESTATUA DE PESO DE PORTA????????????? FERNANDA MONTENEGRO, ARLETE TORRES,MÃE DA FERNANDA FILHA VC SEMPRE SERÁ A MAIORAL EU VOU DIZER PROS MEUS FILHOS Q VC GANHOU TODAS AS ESTATUETAS E TEVE QUE DEVOLVER PQ VARREU TUDO E NAO SOBROU PARA OS XEXELENTOS Q PISAM LÁ ATÉ HJ.
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Não gostei nada. A história é pouco original já sendo explorada em novelas inúmeras e incontáveis vezes de forma massiva e cansativa. E que sentido tem uma senhorinha como a Fernanda Montenegro ter a boca mais suja que o João Gordo?
A única coisa boa do filme foi a fotografia, fora isso, é sonífero.
Anderson Oliveira
Anderson Oliveira

Esse filme é pura emoção, simplesmente perfeito! Também sempre que posso assisto!
Rê Costa
Rê Costa

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Um filme envolvente e impressionante. Impossível não se emocionar com a história de Dora e Josué. Há anos que tinha o assistido e resolvi revê-lo. Senti orgulho do cinema brasileiro!!
Gabi Tirço
Gabi Tirço

Enviada em 5 de agosto de 2024
O filme é simplesmente sensacional, o melhor filme nacional que já assisti. Meu coração acelerou a cada cena icônica, cada frase, cada fala. Por mais filmes maravilhosos como Central do Brasil! Tenho 15 anos e simplesmente amei assistir a esse filme. É uma obra que a nova geração precisa assistir. Com toda certeza, meus filhos também irão assistir. Não há palavras para descrever essa obra-prima brasileira. Amei de verdade.
Guilherme Siqueira
Guilherme Siqueira

Enviada em 5 de março de 2022
Simplemente o melhor filme brasileiro existente até hoje, e já foi lançado a mais de vinte anos, uma verdadeira obra prima