Simplesmente maravilhoso, trilha sonora impecável, roteiro de primeira, pra quem ainda não viu, vale muito a pena assistir essa obra prima do cinema nacional e prestigiar a grande interpretação do nosso monstro sagrado da tele dramaturgia brasileira Fernanda Montenegro.
Excelente filme, show de interpretação de Fernanda Montenegro e Vinícius de Oliveira, interpretando personagens controversos, mas que geram empatia no espectador. Excelente direção de Walter Salles, filme tecnicamente impecável em fotografia, direção de arte, trilha e som. Top!
Um dos maiores filmes do cinema brasileiro,que conta uma grande história,e uma atuação espetacular,tornou a cinematográfia do nosso país grande e conhecida pro mundo.
Maravilhoso filme, injustamente desprezado pelo Oscar por causa de barganha política. Fernandona arrebentou, é a nossa primeira dama. Emocionante, triste e realista sem querer fazer piada com um assunto sério. Nota 10!
Não gosto de filmes brasileiros, mas esse daqui me surpreendeu bastante. Só não dei a nota máxima, porque senti que dava pra extrair mais do enredo. Mesmo assim, fiquei encantado. O melhor filme brasileiro na minha opinião!
Este filme se apoia demais em sentimentalismo barato, tentando forçar uma conexão emocional que, na verdade, nunca se concretiza de forma autêntica. A narrativa é lenta e previsível, com personagens que parecem mais arquétipos cansados do que figuras realmente complexas. Apesar de suas pretensões de profundidade, a história se arrasta sem oferecer qualquer insight verdadeiramente impactante, resultando em um drama que se perde em sua própria modéstia.