No filme o Veterano, 2011, uma história interessante. Após lutas no Iraque e Afeganistão se afasta das forças armadas, vai morar numa região decadente onde menores querem praticar roubos, usar e vender drogas. Miller (Toby Kebbeel) não encontra emprego. É convidado para trabalhar em antiterrorismo e fica conhecendo a informante Alayna (Aiy Bielski), ambos percebem que algo não está certo e Miller quer saber o que se passa. Gerry (Brian Cox) o chefe da segurança lhe diz que uma população permanente aterrorizada não faz perguntas, e precisa continuar ignorando os problemas do mundo. Miller acaba ficando sem saber como seria o futuro. A pandemia de 2020 mostrou que o nosso estilo de vida chegou ao limite do insustentável e se acha em declínio perigoso, os preços sobem enquanto algumas camadas da sociedade continuam enriquecendo. Armas de elevado poder destrutivo continuam a ser produzidas, atemorizando a população, mas ensejando ganhos. A ânsia de possuir mais e mais não dá trégua. O lucrativo comércio de drogas se alastra pelo mundo fragilizando as novas gerações.
O filme tinha tudo para ser muito bom, mas, se tornou um fiasco. erros de gravação, enredo mal elaborados, cansativo, histórias paralelas sem nenhuma conexão.