Pedro A.
Enviada em 13 de abril de 2015
Desde do primeiro filme da saga madagascar,Rico,Kowalski,Recruta e Capitão migraram para diferentes formas de mídia.Agora ganham um filme próprio.Em os pinguins de Madagascar,um misterioso vilão chamado Dave tenta vingança contra os pinguins do mundo todo por traumas do passado.Em toda essa situação aparece a equipe de elite vento do norte para destruir esse maldoso vilão.O filme é dirigido por Eric Darnell.os melhores pontos do filme é a otima fotografia e trilha sonora.O filme peca no exagero surrealista.E a pequena dificuldade de amarrar o roteiro.Mas tirando tudo,prova ser um bom filme,e entra para a seleção de grandes filmes da Dreamworks.
Muito divertido, adorei. Muito engraçado. Então eu gostei muito, mas por algum motivo pra te dize isso eu tenho que escrever 50 caracteres, vai entender.
Sabe aquele filme que começa super bem, te empolga e faz ficar interessado e depois se desgasta no decorrer de sua trama, pois bem... é isso que acontece com este filme, mesmo assim é bem superior ao ultimo filme de Madagascar.
Legal e divertido as crianças vão adorar, uma história diferente porém criativa, vale a pena assistir pra quem sempre curtiu os filmes de Madagascar ;)