Alvaro S.
Enviada em 15 de dezembro de 2015
O famoso quarteto de pinguins da série de filmes “Madagascar” ganha seu primeiro filme solo. Mesmo tendo estreado seis meses antes dos “Minions”, outros personagens secundários e fofos que ganharam seu próprio filme, este é bem superior aos bichinhos amarelos. Apesar de também não fazerem jus as maluquices, sarcasmo e planos mirabolantes quando dividiam a cena com os protagonistas da franquia que surgiram. Talvez por isso não tenha me encantado muito, mas não acho que seja algo que as crianças vão perceber. Curiosidade. No Brasil eles levaram mais de 3 milhões de pessoas as salas de cinema. Um ótimo público. Nota do público: 6.7 (IMDB) Nota dos críticos: 72%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $83 milhões Mundo - $373 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Desde que eles apareceram em Madagascar (2005), Capitão, Kowalski, Recruta e Rico, conquistaram não só as crianças mais também os adultos, desde então ganharam uma série de TV desde 2008, e eles estiveram presentes nas continuações de 2008 e 2012. No filme, Capitão, Kowalski, Rico e Recruta tem de enfrentar Dave, um polvo cientista louco que quer dominar o mundo. O motivo é que quando pequenos, os pinguins eram o centro da atenção em todos os zoos, deixando o molusco em segundo plano e que, por isso, quer acabar com todos os pinguins que puder encontrar. A primeira parte da aventura mostra a reunião de nossos heróis, desde sempre com as características que apresentam mais tarde: Capitão é mandão, Kowalski inteligente, Rico, forte e Recruta, ingênuo. Com essas qualidades, muita coragem e imaginação, o grupo poderia dar conta do vilão. Mas outro grupo de agentes secretos é introduzido – o Vento Norte, aparentemente mais profissional e bem treinado, liderado pelo Husky siberiano apelidado de Secreto. Tendo 007 como referencia, nossos heróis viajam a diversos pontos do planeta, como Veneza e Xangai, com muita ação e confusão, o que condiz com o perfil da produção.
O problema é que desta vez são tantos personagens secundários que parece não haver uma história, e sim uma série de esquetes ligada pelas sequencias de ação. O filme é muito legal mais com um único probleminha é que o longa não consegue ter a mesma desenvoltura dos episódios da série de TV, ou seja, acaba criando um tipo de engasgo demorando muito para surgir piadas e cenas engraçadas, mais valendo a pena a espera (quase), mais mesmo com esses probleminhas o filme e muito legal cheio de diversão que vale a pena assistir.
Os pinguins de Madagascar é uma animação muito divertida. O filme é um tanto previsível demais, porém ele é bem interessante e é melhor que os últimos dois Madagascar. O foco é mantido no Recruta no filme. O vilão, Dave, tem um objetivo não muito claro. Filme é divertido mas não ótimo.
Colorido, Engraçado e muito divertido, Os pinguins de Madagascar é um exemplo de uma animação simples, que não se preocupa em agradar a crítica más sim o público (infantil e adulto) e divertir a todos. Um aspecto negativo foi a simplicidade da história, que faz parecer que estamos assistindo a um episódio de sua série, mas mesmo assim vale a pena assistir esse filme, Nota 8.0
É um filme muito engraçado, eu ri o filme inteiro. Acho que a comédia e o carisma dos pinguins que levaram o filme ao sucesso. Pois achei a história, em si, meio bobinha e previsível. Não é aquela animação épica tipo ''Como treinar o seu dragão'' ou ''Madagascar'', mas é um filme que com certeza vai te arrancar boas risadas e chamar sua atenção. É um filme gostoso de ver.
Esse filme é incrível! Eu achei que seria um destes filmes de "menino", com lutinhas bobas e coisas do tipo. Mas o filme é fofo, meigo e totalmente engraçado.Tentando mostrar sua importancia no grupo,Recruta, é quem salva o dia,com uma reviravolta espetacular. Talvez um pouco forçado, mas mesmo assim,é um filme ótimo que eu recomendo.