Vamos embarcar na curiosa história de vida dos pinguins de Madagascar.A história começa por ali mesmo,nos grandes blocos de gelo,onde os pinguins vivem sua imensa marcha.Todos muito comportados,mais que surge em cena três pequenos,onde começam a ser o centro das atenções,com suas pequenas aprontações e bagunças.O trio mesmo tão pequeno,já começa a viver perigosamente.Com o bom humor de sempre,e seus tradicionais bordões eles enchem o filme de bom humor.É claro que aqui eles tem um espaço muito maior em relação a Madagascar,que lá tinham que dividir espaço com tantos outros personagens.Aqui eles viverão também em companhia de poucos personagens,mais nada que impeça o destaque nas melhores cenas.
Sim, assim como os "Minions", os "Pinguins de Madagascar" também ganham sua aventura propria. Pra mim, motivo de animação pois eles são um excelente alívio cômico de "Madagascar". No seu filme proprio, aonde conta a origem dos 4 pinguins ( Capitão, Kovaslky, Rico e Recruta) , com tom engraçado como de costume, envolvidos com um vilão que quer se vingar dos pinguins do mundo. Alem de ter conflitos com outro grupo de " animais agente-secretos". O roteiro e fraco, por isso o filme nao anda como deveria, mas o humor compensa isso. Alguns efeitos no 3d muito legais!
O enredo foi bom mas o filme em si foi meio chato, eles poderiam ter feito muito melhor. Eles so me venderam espectativa, eu nao recomento esse filme a ninguem mas tambem nao falo pra ninguem nao assistir