Enviada em 23 de junho de 2014
Uma tentativa inesperada de inovar nesse gê dizer,nesse tema de filme,onde já está bem batido e sem nenhuma ê é o próximo abusa do mistério sem nenhuma explicação.A trama que envolve os personagens principais é pé não transmite nenhum tipo de medo,ou até mesmo aquele suspense e dar uma tipo de repetição nas cenas,que na verdade chega a ser cansativo...Se preparem para muitas coisas sem nenhuma explicação.
Filme de suspense e violência sobre casal milionário que convida filhos e namoradas para comemorar seu aniversário de casamento, mas a casa é atacada por assassinos e uma heroína improvável surgirá para enfrentar o perigo e desvendar as motivações.
Você é o próximo é um filme de terror que contou com a direção de Adam Wingard e roteiro de Simon Barrett. Na trama, acompanhamos uma família formada por os patriarcas, que resolve se reunir em um local isolado com o restante da família. Porém, ao anoitecer, são atacados por assassinos mascarados. Filme Slasher que não foi reconhecido e hoje ainda nao é lembrando. Diante de um cenário já desgastado desse subgênero, esse longa tem bons elementos. Parecendo que os assassinos iriam apresentar uma violência gratuita ( vide a primeira cena), mas logo percebemos que não. O filme gasta seus 20 minutos iniciais para apresentar a família, no qual os patriarcas estão bem financeiramente falando, mas os seus filhos não. Além de mostrar a relação conflituosa entre alguns deles ali. No mais, fica claro que alguém de dentro da casa é o mandante ou até mesmo o assassino. A dúvida fica em quem é e quantos são (pois a motivação está evidente). O filme tem boas mortes, com muita violência, sangue e criatividade (lembrando da morte com liquidificador). Além de uma boa trilha sonora com a música Looking For the Magic da banda Dwight Twilley Band que cola na cabeça. Quem se destaca no filme é a personagem Erin ( Sharni Vinson) que segura nos primeiros minutos até o final do filme um arquétipo de pessoa que sabe bem o que faz e acaba garantido a permanência de mais tempo de tela de muitos personagens. O lado ruim do filme é o excesso de clichês, como personagens que tomam a decisão mais burra no filme e que todas as armadilhas feitas por Erin funcionem. O que torna muito exagerado e isso cansa nas últimas cenas, deixando o filme muito pirotécnico.
Filme mal produzido, história sem lógica e mal explicada e o clima de suspense não funciona. Assista somente para passar o tempo e sem criar expectativas, logo vai cair no esquecimento.
Um filme muito fraco e completamente com um desenrolar muito fraco, o filme tem uma história bem ruim e fazendo ser desde o inicio previsivel, o que salva são as cenas de morte, mas mesmo assim não salva o filme.
Você é o Próximo é só mais um filme com assassinos perseguindo pessoas em uma casa no meio do nada, infelizmente não dá pra fugir dos clichês, ainda mais com algumas atuações péssimas, e por isso é um filme regular. Mas de alguma forma consegui ficar preso ao filme do começo ao fim, mesmo sendo tão genérico.
Eu particularmente gostei do filme! Achei bem diferente! Muita morte, sangue e muito suspense! Final inesperado! Trilha sonora profunda Super Recomendo!