Vitor P
Enviada em 4 de junho de 2017
Você é o Próximo é só mais um filme com assassinos perseguindo pessoas em uma casa no meio do nada, infelizmente não dá pra fugir dos clichês, ainda mais com algumas atuações péssimas, e por isso é um filme regular. Mas de alguma forma consegui ficar preso ao filme do começo ao fim, mesmo sendo tão genérico.
Já assisti esse filme legendado, 2 semanas antes da estréia no Brasil, e digo, que o filme é tenso, você leva sustos, e é muito parecido com "Os estranhos", mas enfim, pra se ver uma vez.
Um filme muito fraco e completamente com um desenrolar muito fraco, o filme tem uma história bem ruim e fazendo ser desde o inicio previsivel, o que salva são as cenas de morte, mas mesmo assim não salva o filme.
Este filme no início da aquela sensação de que é mais um filme sem sentido de matanças, com personagens mal apresentados, o filme só começa a ficar bom depois dos 30 minutos. Realmente fica bom o que faz você esquecer que a primeira parte do filme.
Roteiro totalmente clichê e elenco muito franco. As mortes são até legaiszinhas, spoiler: mas deixa a desejar com reviravoltas bem previsíveis . Se alguém tiver afim de perder tempo assista...
O filme entretem, apesar de várias situações absurdas e forçadas. Atuações fracas, mas consegue transmitir uma tensão. As mortes são criativas. No geral o filme diverte.