O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

Alexsandre P.
Alexsandre P.

Enviada em 5 de maio de 2014
ótimo filme retrata fielmente a personalidade carismático e inocente de Peter Parker, o filme conta com um ótimo roteiro e cenas de tirar o fôlego.
Isadora B.
Isadora B.

Enviada em 1 de maio de 2014
Primeiramente: é o HOMEM ARANHA, não sei se tinha como ser diferente minha opinião em relação ao filme, mas achei PERFEITO! Superou minhas expectativas. Chorei muuuuito, ri bastante também. Efeitos maravilhosos, história, apesar de - pasmem - ser totalmente fiel aos quadrinhos numa cena importante, não é previsível. Enfim, indico demaaais!
Arthur B
Arthur B

Enviada em 1 de maio de 2014
Excelente filme, em cada cena você perde o fôlego, principalmente se vê-lo em 3D, achei apenas que deixou um pouco a desejar nas cenas de lutas por encurtar muito a luta com Rino, Electro e Harry, colocaram vários inimigos e diminuiram o principal enredo do filme que era a ameaça de Electro, deixando-o com uma cena de no máximo 4 minutos entre a luta Homem Aranha Vs Electro.
Gabriel R.
Gabriel R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de agosto de 2014
O MELHOR FILME JÁ LANÇADO DO HOMEM ARANHA E PARA MIM O MELHOR FILME DE SUPER HERÓIS DA HISTÓRIA!
Hercules F.
Hercules F.

Enviada em 18 de fevereiro de 2014
Esse é sem duvida um dos melhores filmes do homem aranha efeitos muito bons
Caio C.
Caio C.

Enviada em 15 de fevereiro de 2014
MARC WEBB ACERTA E FAZ UM HOMEM ARANHA DIGNO DE ESTAR NOS CINEMAS
Depois da triologia de sam raimi,homem aranha ganhou um reboot de seu filme
com andrew garfield vivendo o papel de peter parker muito bem atuando se encaixou perfeitamente no esse ano de 2014 será lançado o segundo filme e pra começar não esperava muito mas depois de ter visto na CFM (Conferencia de Filmes da Marvel) eu adorei um roteiro otimo onde voce se diverte com a ação o tempo todo e ao mesmo tempo com a comedia sem duvida marc webb fez certo em mudar a historia do aranha sem duvida nehuma.

-ponto forte
o filme tem ação o tempo todo com o peter ironico a comedia se encaixa perfeitamente e deixa um filme divertido de se ver eletrizante e não um filme sonolento que faz voce querer se esganar a cada cena que passa uma otima diversão.

-ponto fraco
rhino e duende verde deixam claro que estão ali para fazer o filme ter mais ação e mais nada acho que não tinha nescessidade de botar eles num enrredo tão grande.

RESUMO FINAL
UM FILME OTIMO VALE A PENA SAIR DE SUA CASA PARA IR AO CINEMA ASSISTIR
UMA OTIMA IDEIA PRO FIM DE SEMANA

NOTA:9,3

Todos os direitos estão reservados a MARVEL
Every directy so reservativi for the MARVEL
Rafael A.
Rafael A.

Enviada em 12 de abril de 2014
Herói Favorito! Pessoas falam mau por ter mudado de artista (Tobey Maguire) por (Andrew Garfield). Tudos tolos kkk. O diretor do Espetacular Homem Aranha (Marc Webb) simplesmente conseguiu passar o herói do HQs para as telinhas. Desde Peter Parker sendo muito esperto a ponto de desenvolver suas próprias teias, até mesmo sua personalidade tanto quanto Peter ou o araquinidio.
Fã desde sempre.
Patryck Henrique D.
Patryck Henrique D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de dezembro de 2013
eu nao tenho nenhuma critica mas eu comvido vcs a assistir esse filme
spoiler:
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Só pelo trailer do filme já deu para perceber e imaginar o quão espetacular será este novo filme do herói aracnídeo, espero que seja cada vez mais melhor essa franquia cinematográfica deste herói!!!
Puxa vida!!! Webb consegue me surpreender cada vez mais...
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 3 de maio de 2014
Isso sim é o Aranha. Sarcasmo sem ser arrogante. Foi de longe o filme mais dramático de todos, especialmente aquele final de partir coracoes. Claro que tem suas falhas, mas está MUITO melhor que o primeiro filme (que eu achei bom). Efeitos incríveis e uma trilha sonora arrepiante. Realmente espetacular. Que venha o próximo.