O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro: Críticas - Página 6
O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1
Anderson F.
Enviada em 4 de maio de 2014
O filme faz jus ao nome e está literalmente espetacular. A nova trama com varias dosagens de humor trás muita cenas de ação, impacto, efeitos e emoção do começo ao fim. O filme apresenta novos segredos da verdadeira história em quadrinhos. O novo Petter que deixou a desejar no primeiro filme da remake, nesse se faz esta totalmente presente ao personagem, consolidando-se em nossa mente como o novo homem aranha. o final, apesar de dramático é de emocionar qualquer um com uma morte não esperada, mas é finalizado com uma nova lição e novamente com mais uma dose de humor e muita ação, invocando já o próximo filme da série. Gostei demaais. :]
Ótimo filme, efeitos especiais incriveis, ótimo 3D, filme quase impecavél. Algumas falhas no roteiro, como do Max Dillon, não impedem do filme ser, ''espetacular''
O filme é bem parecido com a história em quadrinhos.O mais legal é que este filme mostra o homem aranha como um super herói que não pode salvar todos e que não é invencível. A computação gráfica também não deixa a desejar. Fui ao cinema para ver um filme que eu não esperava ser muito bom, e me surpreendi completamente, desejo a todos bom filme!
gostei muito do filme ele e otimo com cenas bem engraçadas como nos quadrinhos com viloes otimos com otimo roteiro uma açao de ponta gwen stancy mais gata e andrew garfield melhor do que nunca spoiler: a morte de gwen stancy como nos quadrinhos o que decepciona e a trilha sonora e o romance de peter e gwen tamben ha uma cena bem curiosa spoiler: quando eles matam electro a maquininha que mostrava o poder de electro pisca um pouco e para de piscar a questao e electro morreu? ou apenas se libertou daquele leitor de energia e tambem quem e o homem das sombras sera foswell,mysterio ou o camaleão tambem tem a apariçao de stan lee (fodastico como sempre) muito legal pois ele foi o criador do aranha e ele age como ele,isto e muito legal eu achei o filme muito bom entao espero que gostem da minha critica
A direção de Marc Webb se mostrou ser tão eficiente quanto a de Sam Raimi neste segundo filme realmente fazendo diverssas homenagens aos quadrinhos que crescemos lendo e com vilões muito competentes.
Ao assistir O Espetacular Homem-Aranha 2 levei um susto! É um filme surpreendente que te faz perder a noção do tempo, ao mesmo momento que você está nervosa com os acontecimentos da cena, Garfield conta uma piada ou tira 'sarro' com a cara do vilão e pronto! Acho que este filme fugiu de todos os ideais de longas de heróis, onde o mocinho sempre vence e fica com a amada. Recomendo para todos que ainda não assistiram e espero ansiosamente a continuação da serie, que de longe superou a original onde assistíamos um medroso Peter Parker.
Um ótimo filme, aos fãs dos HQ´s épico se assim posso descreve-lo a história próximo aos principais arcos dos quadrinhos não posso mencionar os títulos para evitar Spoilers. Os poderes do Aranha traz ele a um outro nível comparado com a trilogia, lamentável foi os quase 25 min sem ação onde foi mostrado o “cotidiano”, ainda a muito o que ser contado nos próximos dois filmes como o romance de nosso herói com Felícia Hardy ” Gata Negra” já introduzida na trama. E claro o arco principal com a sua futura esposa “Mary Jene Watson”. Só aguardar os números da bilheteria sair daqui a uns dois meses e veremos como facilmente o Espetacular Homem Aranha poderá facilmente superar em números a trilogia anterior.
Achei esse espetacular homem aranha bem melhor, tava bem mais Peter Parker pro meu gosto e oque que era aquele cara que fez o duende verde??? tinha cara de duende mesmo sem estar caracterizado de duende kkkkkkk a Gwen era uma personagem incrível até melhor que a Mary Jane já mais foi em alguma adaptação do aranha R.I.P Gwen :(