O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 4 de maio de 2014
O filme faz jus ao nome e está literalmente espetacular. A nova trama com varias dosagens de humor trás muita cenas de ação, impacto, efeitos e emoção do começo ao fim. O filme apresenta novos segredos da verdadeira história em quadrinhos. O novo Petter que deixou a desejar no primeiro filme da remake, nesse se faz esta totalmente presente ao personagem, consolidando-se em nossa mente como o novo homem aranha. o final, apesar de dramático é de emocionar qualquer um com uma morte não esperada, mas é finalizado com uma nova lição e novamente com mais uma dose de humor e muita ação, invocando já o próximo filme da série. Gostei demaais. :]
Gabriel G.
Gabriel G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de maio de 2014
Ótimo filme, efeitos especiais incriveis, ótimo 3D, filme quase impecavél.
Algumas falhas no roteiro, como do Max Dillon, não impedem do filme ser, ''espetacular''
Fabiano C.
Fabiano C.

Vou tentar ser direto.
Pessoas que curtiam a trilogia antiga, são fanzinhos do Tobey Maguire.
Esse ultimo filme foi o melhor dos 4.

Não entendo como tem gente, que dá excelente pra Batman e Homem de Ferro 3, e regular pra esse filme.
Dudu M.
Dudu M.

Enviada em 4 de maio de 2014
O filme é bem parecido com a história em quadrinhos.O mais legal é que este filme mostra o homem aranha como um super herói que não pode salvar todos e que não é invencível.
A computação gráfica também não deixa a desejar.
Fui ao cinema para ver um filme que eu não esperava ser muito bom, e me surpreendi completamente, desejo a todos bom filme!
Nicolas K.
Nicolas K.

Enviada em 4 de maio de 2014
gostei muito do filme ele e otimo com cenas bem engraçadas como nos quadrinhos com viloes otimos com otimo roteiro uma açao de ponta gwen stancy mais gata e andrew garfield melhor do que nunca spoiler:
a morte de gwen stancy como nos quadrinhos
o que decepciona e a trilha sonora e o romance de peter e gwen tamben ha uma cena bem curiosa
spoiler:
quando eles matam electro a maquininha que mostrava o poder de electro pisca um pouco e para de piscar a questao e electro morreu? ou apenas se libertou daquele leitor de energia
e tambem quem e o homem das sombras sera foswell,mysterio ou o camaleão
tambem tem a apariçao de stan lee (fodastico como sempre) muito legal pois ele foi o criador do aranha e ele age como ele,isto e muito legal
eu achei o filme muito bom entao espero que gostem da minha critica
Henrique H.
Henrique H.

Enviada em 4 de maio de 2014
A direção de Marc Webb se mostrou ser tão eficiente quanto a de Sam Raimi neste segundo filme realmente fazendo diverssas homenagens aos quadrinhos que crescemos lendo e com vilões muito competentes.
Gustavo Simas
Gustavo Simas

Enviada em 3 de maio de 2014
É muita fodice pra um filme só. bem feito,diretor Norris e efeitos especiais melhores do que comer sorvete em dia de calor.
Ana  C.
Ana C.

Enviada em 3 de maio de 2014
Ao assistir O Espetacular Homem-Aranha 2 levei um susto! É um filme surpreendente que te faz perder a noção do tempo, ao mesmo momento que você está nervosa com os acontecimentos da cena, Garfield conta uma piada ou tira 'sarro' com a cara do vilão e pronto! Acho que este filme fugiu de todos os ideais de longas de heróis, onde o mocinho sempre vence e fica com a amada. Recomendo para todos que ainda não assistiram e espero ansiosamente a continuação da serie, que de longe superou a original onde assistíamos um medroso Peter Parker.
Stainer S.
Stainer S.

Enviada em 3 de maio de 2014
Um ótimo filme, aos fãs dos HQ´s épico se assim posso descreve-lo a história próximo aos principais arcos dos quadrinhos não posso mencionar os títulos para evitar Spoilers. Os poderes do Aranha traz ele a um outro nível comparado com a trilogia, lamentável foi os quase 25 min sem ação onde foi mostrado o “cotidiano”, ainda a muito o que ser contado nos próximos dois filmes como o romance de nosso herói com Felícia Hardy ” Gata Negra” já introduzida na trama. E claro o arco principal com a sua futura esposa “Mary Jene Watson”. Só aguardar os números da bilheteria sair daqui a uns dois meses e veremos como facilmente o Espetacular Homem Aranha poderá facilmente superar em números a trilogia anterior.
Vanysla K.
Vanysla K.

Enviada em 3 de maio de 2014
Achei esse espetacular homem aranha bem melhor, tava bem mais Peter Parker pro meu gosto e oque que era aquele cara que fez o duende verde??? tinha cara de duende mesmo sem estar caracterizado de duende kkkkkkk a Gwen era uma personagem incrível até melhor que a Mary Jane já mais foi em alguma adaptação do aranha R.I.P Gwen :(