O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

vitor Y.
vitor Y.

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme é praticamente perfeito, tem ação, aventura, comédia e o que mais se destaca é a história incrivel, não se compara com a antiga trilogia que não parecia que a mary jane gostava filme tem muitos vilões mais todos se encaixam bem na histó dizem que não gostaram pois ele faz muita piadas ou ele se comporta diferente quando está de homem aranha, mais é isso q faz ele ser um bom heroi, ele gosta de ser o homem aranha pois se livra das preocupações de peter fim é um filme sem clichês imprevisivel superando e muito a ultima trilogia.
Diego R.
Diego R.

Enviada em 8 de maio de 2014
só falo uma coisa a Marvel ta tirando onda esse ano,cada filme um melhor que o outro Thor bom, capitão e homem aranha muito bom, a DC Comics ta muito atrás ainda da Marvel se tratando de filmes quero muito que continuem assim cada dia melhor, sim o 3d de homem aranha bom pq os filmes de hj em dia ta vindo sem nada de 3d só o nome mesmo...
Washington D.
Washington D.

Enviada em 7 de maio de 2014
O filme Surpreendi em todos os detalhes, pois até nos atos mais singelos seja do Homem-aranha ou de Peter, você pode encontrar um significado ou um conflito interior que demonstra o verdadeiro significado de ser um super-herói. Marc Webb sem duvidas agradou a qualquer fã com esse filme.
Samuel L.
Samuel L.

Enviada em 24 de maio de 2014
spoiler:
o filme é muito bom, sem duvidas é o melhor ja feito só fica atrás do 2 (sam raini) historia legal, os únicos problemas são: a motivação dos vilões, na metade do filme você não lembra porque o electro esta causando o terror, e também a morte da gwen (sim eu sei que ela teria que morrer) só acho que ela morreu muito cedo e também o rhino ele teve muito falatório e só apareceu no começo e no final sem o fim da luta. no final The amazing spider man 2 é um filme muito top, o 3D é muito bom também e eu daria uma nota de 4,7 (de 5)
Enviada em 6 de junho de 2014
Na minha opinião este é o melhor filme do ano. Mesmo algumas partes do filme não agradando alguns, como a morte da Gwen, o filme conquistou o grande público.
O elenco nota 10 está de parabéns!
Elizabeth S.
Elizabeth S.

Enviada em 5 de maio de 2014
Do inicio ao fim muitas surpresas. O filme prende a atencao. Foi um dos melhores da serie.
Henrique Almeida
Henrique Almeida

Enviada em 5 de maio de 2014
O filme retrata bem a vida de um jovem no mundo moderno, isto é, o filme situa o personagem Peter Parker em um contexto atual. Impossível se torna a comparação aos primeiros lançamentos do homem de teia nos cinemas, em virtude dos motivos abaixo:
-Contexto histórico completamente diferente, primeiro filme foi lançado em 2002 e o recomeço da história nos cinemas iniciou-se em 2012, ou seja, 10 anos de diferença, o que desencadeou...
-Avanço tecnológico absurdo
-Público com uma mentalidade completamente diversa dos anos 2000
-Necessidade de adaptação mais fiel com os quadrinhos
-Personagem do Peter Parker não poderia ser novamente "nerd", afinal quem no mundo com os poderes do Homem Aranha continuaria se comportando da mesma que forma que antes ?
Entre outras coisas...
Abordagem de Peter nesse mundo moderno ficou fantástica, pois é bem característica com a de qualquer jovem na adolescência.
Uma paixão/amor incondicional com a sua namorada Gwen Stacy, muito bem desenvolvida desde o primeiro filme (2012).
Enfim, é um filme que, além de tudo, traz uma abordagem sobre o amor muito interessante e cativante, fazendo o público cair no choro, e ficar pensativo após o filme.
Recomendo que assistam ao filme e ainda em 3D.
Alexandre L. S. Oliveira
Alexandre L. S. Oliveira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de maio de 2014
Com melhores efeitos visuais, melhor atuaçao dos atores e melhor desenvolvimente da história narrada, O Espetacular Homem-Aranha 2, consegue ser superior ao primeiro filme desta nova saga do aracnídeo. Além disso, as cenas de ação são muito boas e a parte da comédia se encaixa perfeitamente no desenrolar do filme, mas também o drama é simplesmente sensacional, levando o espectador ao choro. Com isso, podemos esperar O Espetacular Homem-Aranha 3, com grandes espectativas.
Marcinha S.
Marcinha S.

Enviada em 4 de maio de 2014
OO Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
QUERIA VER UM BOM FILME NO CINEMA E CONSEGUI,ESTE FILME E BRILHANTE PRA MIM O MELHOR DE SUPER HERÓIS(TIRANDO OS VINGADORES).
EU CONSEGUI SENTIR AMOR,MEDO EMPOLGAÇÃO E TRISTEZA PORQUE ESTE FILME FOI UM MIX DE SENSAÇÕES...
EU GOSTEI DE TUDO ATE DA PARTE MAIS TRISTE DO FILME ATE A MAIS ALEGRE E ROMÂNTICA OU A QUE CONTINHA MAIS AÇÃO..
PRA MIM O HOMEM ARANHA E O MELHOR SUPER HERÓI QUE TEM PORQUE ELE CONSEGUE TRANSMITIR TUDO ELE MOSTRA NA TELA QUE PODE TER PODER E FICAR SALVANDO PESSOAS MAIS E ALGUÉM COMUM TEM SEUS CONFLITOS SUAS DIFICULDADES SEUS MOMENTOS DE TRISTEZA E MOSTRA O AMOR QUE TEM POR FAZER O QUE FAZ!
PETER PARKER:"O HOMEM ARANHA NOS DA ESPERANÇA DE QUE UM DIA O MUNDO SEJA PERFEITO"
Danilo T.
Danilo T.

Enviada em 4 de maio de 2014
Sensacional!! Melhor de todos os filmes do Homem Aranha de todos os tempos. Vale a pena assistir em 3D.