O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro: Críticas - Página 3
O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1
Crislane M.
Enviada em 8 de julho de 2014
emoção do começo ao fim. O final é surpreendente, amei esse filme. Fiquei apaixonada pela história, chorei muito rs Um filme que agrada todos os públicos, pra mim um dos melhores do ano.
O filme tem seus altos e baixos, mais sem dúvida é um ótimo filme, boa adaptação dos quadrinhos, vale lembrar que Não é a continuação do homem aranha anterior, assim como nós quadrinhos e uma outra versão do herói.
sabem o que eu mais gostei de ver no filme O Espetacular Homem -Aranha 2 - A Ameaça de Electro ? tudo uma das partes mais epicas do filme e originais foi a morte da gwen e a transformaçao de electro e duende verdespoiler:
Eu achei o filme excelente! Bastante ação e gostei também em que certas cenas foram mostradas lentamente, isso deixou o filme mais legal ainda. Apenas não gostei da Gwen ter morrido. É claro que deu mais emoção ao filme, mas achei que decepcionou também um pouco.
Filme perfeito, Cenas incriveis com vários efeitos especiais, pena q o final é triste :/. mais mesmo assim na minha opinião, é o melhor filme do ano por enquanto.