Espetacular homem aranha 2 e um filme bom: sim,concerteza mas acho que nao e comparavel a homem aranha 2 do raimi por alguns motivos. O primeiro e no quesito viloes,alias ate agora nao vi nenhum vilao dessa franquia que seja realmente ameaçador, nenhum vilao desse filme-e digo isso porque sao tres- sao legais, nenhum cumpre seu papel e isso prejudica o longa ate por que os viloes sao importantes em um filme, e tambem no quesito peter/homem aranha, ta e legal mas todo o filme de super heroi que vem das hqs da marvel depois do lançamento de homem de ferro estao seguindo essa linha de sarcastico- mesmo de menor intensidade- e nao posso deixar de citar a historia dos pais do peter que e falida. Mas fora isso eu recomendo, nota 8/10.
Escrito em 01/05/2014 Acabei de sair do cinema e digo, "O Espetacular Homem Aranha 2 - A Ameça de Electro" valeu meu ingresso!! Primeiramente: é o HOMEM ARANHA, não sei se tinha como ser diferente minha opinião em relação ao filme, ate porque sou muito fã, mas achei PERFEITO! Superou minhas expectativas, o filme é bem fiel aos quadrinhos (foi o humor do filme, como nós quadrinhos é extremamente engraçado e também numa cena muito importante). O Electro não é tão ameaçador com diz o titulo, a historia ainda está meio superficial, mas as cenas de ação... empolgam muito, principalmente na batalha final (a tempos que eu não ficava tão nervoso com uma cena de ação) e também e uma delas que faz a gente pensar: "CARA, QUE IDEIA GENIAL!! DE ONDE TIRARAM ISSO!!!???" Não tem muito o que dizer do filme porque tudo nele se torna um mega spoiler, só posso dizer que haverão momentos para rir e para chorar(muito) e com certeza quem for ver em 3D(assisti-lo em IMAX 3D foi grandioso), não vai se arrepender, os efeitos especiais são um show a parte e a trilha sonora também (que é daquelas que fica matutando na sua cabeça por um bom tempo).
Um dos melhores filmes baseados em quadrinhos que eu já assisti, ótima trama amarração das cenas e inimigos. Tudo foi otimamente bem dosado. Quem for assistir esperando um filme mais real, possivelmente não vai gostar, quem quer assistir um filme bem divertido bem ao estilo quadrinhos possivelmente irá adorar.