Bom, se Gwen Stacy morrer, vai haver lágrimas no cinema. Tudo indica que sim, mas vamos esperar pra ver. Parece que vai ser melhor que o primero, é esperar até 2 de maio de 2014 pra ver.
a como eu estou ansioso para ver o espetacular Homem-aranha 2 o primeiro filme foi demais espero que sai o filme porque não pode ficar sem o melhor filme do mundo espero ajudar em algo se precisar só me comunicar valeu estou esperando o melhor filme sair ...
O filme é muito bom em certos aspectos, e bem fraco em outros. Mas como um todo é um filme muito bom, ótimas cenas de ação, visuais lindos e um bom desenrolar da história. Mas também tem certas histórias e situações bem mal contadas, como a história dos pais do Peter e outros. Enfim é um filme que mostrou uma boa evolução com relação ao primeiro, tanto na ação quanto na comédia, e com diversas referências ao universo do aracnídeo que os fãs ficarão empolgados, assim como eu.