O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
ficou legal ,Homem-Aranha + sarcástico , coisas que não achei necessário nesse filme eh os pais do Peter ,duende verde e a coisa que mais odiei eh que eles não souberam usar o vilao electro ,os objetivos do electro ficaram podres (mais passa)
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 15 de setembro de 2014
Apesar da sequência ficar melhor que o anterior, os vilões são fracos, classificando o filme mais como um romance do que uma trama de ação. O ponto negativo do longa foi o Electro com motivações nada convincentes e dissimuladas. Poderiam ter outra abordagem em ralação ao personagem que mostrou um comportamento “insosso”. Salvaram-se as tomadas aéreas que são excelentes, porém, para por aí. Andrew Garfield não tem o carisma e nem a aparência do Parker, e como sou fã do Aranha da trilogia do Raimi acho que foi desnecessário ela ser reiniciada.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Depois do fraco reboot o espetacular homem aranha(2012),a sony pictures continuou investindo na nova franquia do aracnideo,neste o heroi tem que lidar com o crime,o sustento de sua tia may,e o afastamento dele a gwen stacy para comprir a promeça que ele fez ao capitão stacy o pai de gwen.envolvido neste bolo aparece viloes querendo vingar do aracnideo,um antigo melhor amigo,e o misterio de sua existencia e do desaparecimento de seus pais.O filme tem otimos efeitos epeciais e a otima mistura de camera lenta,efeitos especiais e captura de movimentos.o unico problema sao os furos de roteiros...
FOCA
FOCA

Enviada em 7 de setembro de 2014
Comparando com o primeiro filme dessa nova sequência de homem aranha, o filme evolui bastante, mas ainda faz não alcança a primeira trilogia. A insistência do enredo no abandono de Peter pelos pais é um erro absurdo, seria mais lógico focar na falta do tio Ben. A contradição entre a promessa feita ao pai de Gwen e o amor sentido por ela, se encaixa muito bem no filme. A apresentação de electro é fantástica, mas se perde no caminho, ninguém fica tão mau em tão pouco tempo. A amizade entre o Peter e Harry é totalmente negligenciada. Mesmo assim, o humor característico dos quadrinhos do spider, a qualidade técnica do filme, a bela atuação de Emma Stone e a preparação para o próximo filme conseguem salvar os erros contidos na trama. O Espetacular Homem Aranha 2, não chega nem perto de ser espetacular mas da uma teia da esperança que no próximo melhore. ;D
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 23 de agosto de 2014
Realmente o Homem-Aranha de deixou de ser espetacular já faz tempo, sendo que nesse filme, ele tenta resolver mais os problemas dele do que os dos outros e só acaba piorando, o acaba deixando o filme um pouco chato, monótono e longo
Neto S.
Neto S.

Enviada em 11 de agosto de 2014
Peter Parker (Andrew Garfield) adora ser o Homem-Aranha, por mais que ser o herói aracnídeo o coloque em situações bem complicadas, especialmente com sua namorada Gwen Stacy (Emma Stone) e sua tia May (Sally Field). Apesar disto, ele equilibra suas várias facetas da forma que pode. No momento, Peter está mais preocupado é com o fantasma da promessa feita ao pai de Gwen, de que se afastaria dela para protegê-la. Ao mesmo tempo ele precisa lidar com o retorno de um velho amigo, Harry Osborn (Dane DeHaan), e o surgimento de um vilão poderoso: Electro (Jamie Foxx). Gostei mais do 1 mais esse e bom tambem , boa historia , boas atuaçoes e efeitos legais nota 7.0
Amilcar L.
Amilcar L.

Enviada em 9 de agosto de 2014
o filme foi interessante mas não atingiu as expectativas. para além de ser controverso o duende verde aparece como duende só no final e descobre da pior maneira que Peter Parker era homem aranha. e não havia motivos algum para que electro se aliasse ao duende...em fim tem boas cenas e belos efeitos recomendo aos que não viram
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 30 de julho de 2014
O Espetacular Homem-Aranha (2012) foi um filme controverso. Toda a expectatica da origem do herói anunciada pela Sony não foi cumprida, o que deixou o público dividido.

Mas a sequencia não foi tão mal assim. Este segundo filme funcionaria muito bem como o primeiro da franquia. Os segredos que cercam a vida de Peter são melhores apresentados neste filme do que em seu antecessor.

O elenco é muito bom (destaque para Emma Stone, carismática como sempre). Apresenta falhas como vilões sem motivos , entre outras. Mas o filme supera o primeiro e agrada bastante!
Alexsandro F.
Alexsandro F.

Enviada em 6 de julho de 2014
O romance vivido pelos protagonistas é a melhor parte do filme.. É um pouco fraco quanto aos primeiros protagonizado por Tobey M. Mas não é enjoativo e é mais divertido assistir.. Gostei
Enviada em 10 de agosto de 2015
Eu posso até estar errado, mas o Homem-Aranha do Andrew Garfield é muito mais popular do que vemos o Peter Parker dos quadrinhos e do próprio Tobey Maguire, nesse filme o Jamie Foxx (Electro) é o vilão do titulo mais que não cumpre o esperado como vilão principal se limita a pequenas cenas de ação, a cena da Times Square é uma das mais incríveis do filme, a Gwen Stacy (Emma Stone) é a única maior coadjuvante do filme nem um dos 3 desnecessários vilões fez o grande efeito como o de Emma, onde se encontra um final terrivel pra mesma, achei muito infeliz da parte do diretor matar a Gwen daquela maneira, mas o filme precisava de um toque de tristeza e lamentação posso dizer que assistir O Espetacular Homem-Aranha foi um desperdício de tempo por ser uma história chata e um enredo cheio de controvérsias, no final o filme se torna chato e comum.