O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

Star Man R.
Star Man R.

Enviada em 14 de novembro de 2014
Com enorme tristeza devo dizer que esse é o pior filme de todos os Homem Aranhas que nós tivemos no cinema. Um filme enjoativo , cansativo , com uma narração irritante , alguns personagens forçados e uma tentativa desesperado de deixar o filme espetacular , isso e outros fatores deixam o filme do nosso querido Peter Parker sonolento e péssimo. A única coisa que nos resta de bom nesse filme , é o relacionamento entre Peter e Gwen que é algo muito bem desenvolvido no filme , mas para por aí ...
André G.
André G.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Muito fraco... Absurdo até pra um filme de super-herói!
Fred O.
Fred O.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Um dos melhores filmes baseados em quadrinhos que eu já assisti, ótima trama amarração das cenas e inimigos. Tudo foi otimamente bem dosado.
Quem for assistir esperando um filme mais real, possivelmente não vai gostar, quem quer assistir um filme bem divertido bem ao estilo quadrinhos possivelmente irá adorar.
Marcel Aoki
Marcel Aoki

Enviada em 22 de outubro de 2014
Assistindo ao trailer do filme,não me empolguei. Parecia mais um capítulo do eterno aranha. Assim como Batman, nem uma década separa a franquia de filmes umas das outras. E como Batman a nova “versão” do herói aracnídeo é superior e mais adulta que a versão antiga. Na segunda parte da nova saga, o começo já é interessante, mostrando os pais de Peter e o que aconteceu com eles. Esse herói é mais perturbado psicologicamente pelo abandono dos pais,do que assassinato do tio. O curioso é que na linha do tempo do aranha,esse Peter é mais jovem que o anterior. Mesmo assim, gostei mais dessa versão.
O final é eletrizante e surpreende. Não quero dizer com isso, que é uma obra-prima ou coisa parecida. É um filme de super-herói e se você não gosta do gênero. arrisque e assista.
Digo isso,pois uma pessoa que não suporta esse tipo de filme, assistiu a um trecho e falou exatamente isso. “Não gosto desse tipo de filme, acho meio ridículo, só que fiquei interessada em assistir.”
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de março de 2020
Bom filme! Temos uma um roteiro continuado, aqui a história perde em peso por excessivos momento que forçam o telespectador a entrar de qualquer jeito na trama, ae não ajuda, pois isso se torna natural quando se temos um bom filme, não que aqui não se tenha atrativos, tem sim, como bons efeitos especiais e um bom elenco que estão bem. O que falar do vilão? com ótimo ator Jamie Foxx como Electro, infelizmente não funciona, ele até que atua bem, mas o personagem não tem força, falta energia, literalmente rsrs... Espetacular Homem-Aranha 2 não ruim, ta longe disso, ma também não é algo inesquecível.
Jarbas P.
Jarbas P.

Enviada em 9 de outubro de 2014
Tá...td bem, ficou mais parecido com o HQ, mas e agora? A trama foi mal planejada! Mal apresentou o Harry, antes de já o transformá-lo no Duende, que é mto mto mto mal explorado...até pq senão o filme duraria 4 horas! A Gwen morreu no final do segundo filme. Acho que aparecer uma Mary Jane agora em um terceiro filme não vai criar uma boa expectativa. Peter trabalha no Clarim? Ngm comentou nada a respeito!! Quando se projeta uma série, a ideia é sempre deixar o espectador curioso pra saber o que vai acontecer no próximo filme...e isso com toda certeza, o filme não conseguiu fazer. No entanto...gostei das interpretações de praticamente todos os personagens...o gráfico também ficou excelente! Principalmente a do Jamie Foxx, dando show como sempre. Nota 5 tá de bom tamanho!
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 29 de setembro de 2014
[spoiler] Esse foi um dos filmes mais aguardados por mim nesse ano,e foi muito bom,ótimo elenco,trilha sonora,história,mas,sempre tem o ''mas'',não foi tão original as HQs quanto eu esperava,o Peter está muito mais piadista,coisa que ele não faz sempre,e mais,o vilão Electro não me pareceu uma grande ameaça,coisa que muitos esperavam,mas acho que entendi o recado de Marc Webb,ele deve ter se referido a morte da Gwen Stacy,essa deveria ser a grande ameaça,mas no caso,só para o Peter,e também para os fãs,e particularmente,quase chorei quando ela morreu.Resumindo,o filme é muito bom,tem umas pontas soltar tipo Rino,mas emfim,muito bom.
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
ficou legal ,Homem-Aranha + sarcástico , coisas que não achei necessário nesse filme eh os pais do Peter ,duende verde e a coisa que mais odiei eh que eles não souberam usar o vilao electro ,os objetivos do electro ficaram podres (mais passa)
Juan P.
Juan P.

Enviada em 21 de setembro de 2014
ate que e bom , vamos dizer isso so dei uma estrela porque a gwen morre, não faz e nem vai fazer sentido sem a gwen alem disso na minha opinião o harry deveria morrer pois a culpa da gwen ter morrido foi toda dele e isso que eu acho 
Bruna A.
Bruna A.

Enviada em 21 de setembro de 2014
Ha apenas dois tipos de critica nesse filme, ou você vai ama-lo com todas as suas forças, ou você terá desgosto pelo o filme, as opiniões estão bem divididas, eu realmente prefiro essa nova franquia.