O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro: Críticas - Página 4
O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1
marcos f
Enviada em 31 de dezembro de 2018
o que eu achei do filme até que é bom más tem um detalhe na primeira luta contra electro os barulho tipo eletrônico meio hip hop e a música de fundo dá um clima estranho para quem está assistindo
Nao que essa merda de site nao tem o filme so o trailer porra vai se ferrar jshsdjdhewiddiwhsieheiehdiegdidveieheieheugd7rxtidcucyfsudrfbkxff6fhzrxuxsfdidtiietdr4stkxtdpf5fyxtfyut8c
A ideia de trazer o electro,duende verde e o rino mas isso me preocupou por achar que seria parecido com o ocorrido em Homem-Aranha 3 em que os vilões não tinham suas motivações concretas e o roteiro forçar a barra,pra minha infelicidade isso se repetiu ,mas de forma pior.Com o terreno já estabelecido e os personagens já apresentados,a continuação até começa de forma muito boa com uma cena de perseguição bem bacana e logo entra na trama de Peter e Gwen,um relacionamento um tanto quanto complicado ,as que funciona de forma perfeita e principalmente pela química entre os dois.Mas o filme não é só flores e os problemas começam pelo vilão:Eletro,ele simplesmente não tem motivação alguma pra ter raiva do herói e muito menos motivos pra ser mal,e isso tudo poderia dar certo principalmente por se tratar de ser interpretado pelo Jamie Foxx um ator de talento que é desperdiçado,o Dane DeHaan tá apenas ok como o duende e o Paul Giamatti só está lá pra vender uma possível sequência(que não veio).Mas o filme tem efeitos visuais impressionantes e sequências de ação muito boas.No geral temos uma continuação que não empolga muito e acaba sendo menos divertido do que poderia ser e acrescenta personagens que mais congestionam a trama do que outra coisa.
o filme melhora em relação ao antecessor em vários aspectos sendo eles: tom mais leve e bem humorado,a música é boa, os efeitos visuais são excelentes, e as cenas de ação são puro entretenimento e a nova roupa, meu Deus que roupa fantástica. Novos acertos mas o filme insiste em velhos erros, sendo o maior deles a trama envolvendo os pais de Peter, toma muito tempo do filme e tira o público do filme, o romance meloso de Peter e Gwen É muito exaustivo também, sem contar que Andrew Garfield, que embora seja bom ator é cheio de caras e bocas muito forçadas,e a há muita coisa jogada no filme com pretesto de estabelecer sequências futuras isso deixa o filme muito desfocado e esse é um grande problema. Vilões sem muita motivação ou desenvolvimento,muitas coisas são meramente expositiva. Mas o filme tem muita cena boa de ação, o problema é que tudo está unido a uma historia frouxa e chata resultando num filme inconsistente, mas que ate divertido em alguns momentos isolados.
"O Espetacular Homem-Aranha 2: A Ameaça de Electro" consegue a proeza de combinar várias linhas narrativas e amarrá-las de forma satisfatória. O ritmo é acelerado e funcional, praticamente não há sensação de elementos corridos ou mal explorados. Tecnicamente ele também é acima da média, não só os efeitos visuais como também os sonoros chamam a atenção positivamente. As cenas de ação são bem empolgantes e divertidas. Concluindo, ele está no mesmo nível que as melhores obras de super-heróis que já saíram até hoje.
dei 3 estrelas, Mas fui bem bonzinho. o filme em si não é ruim, houve uma grande evolução quando comparado ao anterior. os efeitos especiais por exemplo estão ótimos. os atores também muito entrosados. acho que o maior problema foi uma história muito saturada e cansativa. isto tirou o foco dos vários vilões. além disso não conseguiram fugir do estereótipo jocoso do herói. até curto a versão homem aranha estilo "stand up comedy" mas neste filme (tal qual o anterior) parecia imaturo até demais não só ele como toda a história.
É um bom filme, a morte da Gwen Stacy emociona no final e você se empolga quando o Peter supera a dor da morte dela e volta a agir como Homem-Aranha. Realmente eu gostaria de ver uma continuação.