O Espetacular Homem-Aranha 2 - A Ameaça de Electro
4,1

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 10 de maio de 2014
Primeiramente ele é melhor do que o primeiro da série, mas esse série ainda é menor e pior do que a anterior do diretor Sam Raimi.
As cenas de ação são piores, o roteiro, as próprias cenas de comédia...Não dá pra ter a mesma identificação que com a série anterior.
As cenas de romance são bem feitas, até por os atores serem namorados na vida real.
Para quem não conhece a história em quadrinhos, o final vai surpreender.
Mas no geral, é um filme muito bom e muito bem feito, principalmente a história toda do romance do protagonista desde o primeiro filme dessa série.
Kayo Gabriel
Kayo Gabriel

Enviada em 10 de maio de 2014
Esse filme é bem muito criativo, apesar de muitas história bem mais explicada e completa.
Excelente o filme merece ter muita acumulação de pontos para ser melhor filme do ano...
vitor Y.
vitor Y.

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme é praticamente perfeito, tem ação, aventura, comédia e o que mais se destaca é a história incrivel, não se compara com a antiga trilogia que não parecia que a mary jane gostava filme tem muitos vilões mais todos se encaixam bem na histó dizem que não gostaram pois ele faz muita piadas ou ele se comporta diferente quando está de homem aranha, mais é isso q faz ele ser um bom heroi, ele gosta de ser o homem aranha pois se livra das preocupações de peter fim é um filme sem clichês imprevisivel superando e muito a ultima trilogia.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
Na minha opninhão este foi o melhor filme do homem aranha que ja teve,Deu espeça para todos os vilões o filme foi virado mais para o publico infantil e ao mesmo tempo adulto com spoiler: a morte de Gwen Stacy
recomendo o filme para todos que gostam dos quadrinhos e todos que não gostão (o stan lee também esta no filme)
Bianca P.
Bianca P.

Enviada em 9 de maio de 2014
Apesar dos efeitos especiais deste filme serem incríveis, a versão com Toby Maguire é bem melhor. Primeiramente, depois de um drama meloso com Gwen Stacy, no final do filme ela spoiler: morre
Para mim foi isso que realmente estragou o filme. Fazer o que ? Nem todo filme tem seu final feliz...
Danielle B.
Danielle B.

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme não é ruim, mas faltou se aprofundar mais nos vilões! Mas as interpretações valem o ingresso!
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 8 de maio de 2014
Um filme meio conturbado com muitas historias no ar, a procura de Peter em busca de resposta sobre o desaparecimento dos pais, a relação complicada com Gwen, dois super vilões .. Porém tem cenas de ação muito legal, mostrando o excelente trabalho dos diretores, e também desvenda um pouco do passado do aranha que nos outros filmes eram desconhecido.. Confesso que a morte de Gwen da um desanimo mas isso tinha que acontecer ....
Luan D.
Luan D.

Enviada em 8 de maio de 2014
bem, quando soubemos que a franquia do herói mais conhecido da Marvel seria renovada para uma quadrilogia,ficamos ansiosos pelos resultados desse novo trabalho,então quando foi lançado "o espetacular homem aranha" em 2012 muitos se decepcionaram com o filme,mas não necessariamente avaliando sua qualidade de produção,mas sim por que todos estavam comparando essa nova franquia com a de Tobey Maguire. Bem,fazendo uma comparação entre as duas versões obviamente temos uma analise favorecedora para a versão que trazia Tobey Maguire como o herói aracnídeo que era bem mais fiel as HQs,trazendo um Peter Parker fraco,magrelo,com óculos,rejeitado por muitos,injustiçado e vitima de bully,que acidentalmente é picado por uma aranha radioativa que o transforma no nosso tradicional homem aranha.A trilogia de Tobey Maguire como o aranha é extremamente fiel,interessante,com roteiros muito ,uma coisa favorável ao aranha de Tobey Maguire é que ele tinha mais preservação por sua identidade secreta,sendo um piadista bem humorado quando esta na pele do herói,e continuando a ser um nerd sem popularidade que aceita as injustiças das outras pessoas e continua sendo respeitoso com todos quando esta na pele do nerd magrelo que todos acham um idiota,dando mais dificuldade para fazerem alguma ligação entre Peter Parker e o homem aranha.Já essa preservação de identidade é a minima possível na nova franquia,pois Peter Parker é um tando descolado,metido a playboy e um tanto piadista dando uma percepção mais clara as pessoas ao seu redor de que ele é o homem aranha,sem falar que o par amoroso do novo aranha descobre sua identidade logo no primeiro filme,diferente da outra versão que apenas viria a conhecer sua identidade no segundo filme.O primeiro filme trouxe um vilão um tanto desconhecido,a não ser talvez pelos mais chegados nas HQs do aranha,e um leque pequeno de personagens,com a falta de personagens importantes como Mary Jane Watson,Harry Osborn,entre outros.
Já o segundo filme,a sony tentou corrigir esses erros incrementando Harry Osborn/duende verde,Electro e o vilão Rhino no esse leque mais amplo de personagens,até maior do que os filmes de Tobey Maguire costumavam ter,foi mal aproveitado no segundo filme,Rhino tinha muitas poucas cenas, o duende verde apareceu pouco e logo foi derrotado e seu desfecho provavelmente foi insatisfatório para todos que tinha ficado ansiosos quando souberam que ele estaria no "espetacular homem aranha 2",e o vilão principal electro teve pouco destaque,quando apareceu assustando toda nova york logo foi derrotado,e inclusive antes dos outros vilões como o duende verde,que apareceu logo após a derrota do vilão principal.
o fim da Gwen foi decepcionante,não havia necessidade dela morrer no segundo filme,em outros palavras,o "espetacular homem aranha 2" teve mais foco no gênero drama,deixando a ação que é a principal característica dos filmes de super heróis da Marvel um pouco de lado.O novo filme é superior ao primeiro,mas se comparado realmente com os de Tobey Maguire realmente fica pra trás,é até decepcionante as poucas coisas que eles conseguiram fazer mesmo tendo um leque significante de personagens,o que estragou o filme foi o roteiro mal escrito.
Gianlucca I.
Gianlucca I.

Enviada em 8 de maio de 2014
A história de base é boa, mas foi mal desenvolvida,atuações fracas, o filme tenta não ser clichê(apenas tenta),efeitos filme da MARVEL desse ano.
Paulo Narcízio
Paulo Narcízio

Enviada em 8 de maio de 2014
filme mediano, cenas de ações boas, vale a pena assistir pela a emma Stone, linda e encantadora