Esperava mais, o filme começa com cenas fortes, porém no final, quando poderia ae dizer que começaria uma perseguição ou entao acontecesse algo realmente impressionante, ele acaba..
Bom, para começar, tenho que dizer que em todos os anos em que vi filmes, seja no cinema ou em casa, via SKY ou locadora, o último caçador de bruxas entra no top 10 de piores filmes que tive o desprazer de ver..Junto claro, com Lanterna Verde e Quarteto Fantástico que claramente são filmes lastimáveis. As primeiras cenas do filme são animadoras mas ao decorrer , vai se tornando repetitivo, a "Rainha das bruxas" mais parece ser uma réplica mal feita da Magia de Esquadrão Suicida.. O filme é vago , quando não aborda a história da família de Kaulder, como ele perdeu seus entes queridos.. O personagem é contraditório em diversos momentos, quando em um momento se mostra carinhoso,abalado e triste e ao mesmo tempo violento e forte, o que o torna bipolar e tedioso. Há também a questão de Belial, teoricamente um bruxo poderoso, a história faz questão de criar um clima de ansiedade pelo embate entre ele e Kaulder e quando isso ocorre, adivinha?Outra decepção, Belial é massacrado e morto com facilidade, o mesmo acontece com a Rainha das bruxas que é morta duas vezes com uma facilidade incrivel. Mesmo que com efeitos muito bons, o elenco se perde no decorrer da história, o jovem Eliijah Wood que poderia ser trabalhado com mais cautela, é lançado ao público de forma afobada e pouco explorada, faz um papel praticamente inútil em todo o filme e no final é crucificado nas telas como um "homem mal" "Vira folha" por motivos tão rasos que são impossíveis de explicar. Uma das outras curiosidades é a forma com que as lutas se desenrolam, a batalha de Kaulder com o tão badalado sentinela da "Ordem machado e cruz"(Aliás que nome mais fútil não?Será que não poderiam ter feito um esforço maior para um nome mais atrativo?) é algo realmente deprimente, esperava-se algo além de alguns golpes de espada para se pôr um fim a uma coisa com tanto potencial.Assim como já citado antes, as lutas de Kaulder contra Belial, e ambos momentos da Rainha das Bruxas é trágico e lastimável. Deve-se citar que a atuação de Michael Caine que após os papéis nos filmes de "Batman:O cavaleiro das trevas" e "Batman:O cavaleiro das Trevas ressurge" tem feito ótimas aparições em diversos filmes com ótimas atuações. Para conclusão final, O último caçador de Bruxas é mais um desastre cinematográfico , que mesmo com efeitos tão bons, com um tom um tanto medieval , peca no desenrolar da história e no desenvolvimento dos personagens , tornando-se tedioso, chato, deprimente e a pergunta continua no ar para todos: Quando Vin Diesel conseguirá atuar em alto nível como fez na franquia "Velozes e Furiosos"? Já foram diversos papéis lastimáveis, sendo dos mais recentes Riddick 3 entre outros, o ator ainda não conseguiu demonstrar a mesma habilidade em outro filme além da franquia.
Filme fraco, roteiro superficial, personagens superficiais. O vai e volta entre presente e passado é desnecessário e atrapalha a dinâmica do filme. Vin Diesel realmente só para porradaria, sem expressão como ator. Enfim, não recomendo.
Com terríveis erros no roteiro, coisas que ficaram sem explicação. Não exploraram tudo o que tinham direito. O filme focou mais em ação e deixou os detalhes da história de lado Não gostei