Achei fraco, esperava mais. Faltou uma trama mais envolvente e que interligasse as histórias de vida dos personagens. Também achei que faltou mais luta pra vencer a bruxa.
Amaldiçoado com a imortalidade, o caçador de bruxas Kaulder (Vin Diesel) é obrigado a enfrentar mais uma vez sua maior inimiga e unir forças com a jovem bruxa Chloe (Rose Leslie) para impedir que uma convenção espalhe uma terrível praga pela cidade.Filme legal e divertido, tem uma história boa, um elenco interessante, um filme legal para passar o tempo. Nota 7.0
Com terríveis erros no roteiro, coisas que ficaram sem explicação. Não exploraram tudo o que tinham direito. O filme focou mais em ação e deixou os detalhes da história de lado Não gostei
Fui assistir sem grandes pretensões, afinal filme com o limitadíssimo Vin Diesel nunca será um primor. Mas esperava um bom divertimento para um sábado à tarde. Ledo engano, o filme é arrastado, cansativo, com falhas grotescas de roteiro. Só não leva zero devido a alguns efeitos especiais e a atuações interessantes de Rose Leslie e Michael Caine.