O Último Caçador de Bruxas

Felipe O.
Felipe O.

Enviada em 8 de novembro de 2015
boa tarde!!!
eu gosta melhor vi vídeo flimes muito feliz
Daniele A.
Daniele A.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Achei fraco, esperava mais. Faltou uma trama mais envolvente e que interligasse as histórias de vida dos personagens. Também achei que faltou mais luta pra vencer a bruxa.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Amaldiçoado com a imortalidade, o caçador de bruxas Kaulder (Vin Diesel) é obrigado a enfrentar mais uma vez sua maior inimiga e unir forças com a jovem bruxa Chloe (Rose Leslie) para impedir que uma convenção espalhe uma terrível praga pela cidade.Filme legal e divertido, tem uma história boa, um elenco interessante, um filme legal para passar o tempo. Nota 7.0
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Acho que é impossível um filme com o Van Diesel não ser bom... Adorei o filme, mas posso esperar pelo próximo.
Jonatas S.
Jonatas S.

Enviada em 7 de novembro de 2015
muito bom mesmo uns dos melhores filmes de van disel
Betinho A.
Betinho A.

Enviada em 25 de novembro de 2015
show de bola, show de bola , show de bola, show dw bola
Jesney C
Jesney C

Enviada em 7 de novembro de 2015
perfeito recomendo a todos um excelente. filme. Como sempre Van diesel fazendo um fantástico filme
Marco G.
Marco G.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Filme mediano, o sucesso de Velozes e Furiosos possibilitou ao ator este novo vôo sem pretensão.
Vitor R.
Vitor R.

Enviada em 6 de novembro de 2015
Com terríveis erros no roteiro, coisas que ficaram sem explicação. Não exploraram tudo o que tinham direito. O filme focou mais em ação e deixou os detalhes da história de lado
Não gostei
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 6 de novembro de 2015
Fui assistir sem grandes pretensões, afinal filme com o limitadíssimo Vin Diesel nunca será um primor. Mas esperava um bom divertimento para um sábado à tarde. Ledo engano, o filme é arrastado, cansativo, com falhas grotescas de roteiro. Só não leva zero devido a alguns efeitos especiais e a atuações interessantes de Rose Leslie e Michael Caine.