Como Ser Solteira
3,9

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 23 de maio de 2016
Um ótimo roteiro que retrata a realidade da maioria de nós, solteiros felizes aproveitando a vida, mas que no fundo, não querem ficar sozinhos e estão a procura da pessoa ideal para viver nosso felizes para sempre. Apresentando quatro pontos de vista bem diferentes, temos um panorama do quadro de relacionamentos solteiroXnamorando em seus altos e baixos. Muitas horas rimos e em outras ficamos na pior junto com os personagens. Um filme muito atual e divertido.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 8 de março de 2016
Ótimo filme, é uma comédia romântica sem os clichês do gênero. Com Nova York de fundo, mostra as incertezas que as mulheres e os homens tem na vida amorosa e na vida em geral, além de divertir com ótimas cenas de humor. bom elenco com Dakota Johnson, Rebel Wilson, Alison Brie, Anders Holm, Nicholas Braun, Damon Wayans Jr, Kake Lacy. e Leslie Mann.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 29 de janeiro de 2023
Achei o filme incrível, leve, engraçado, com uma pitada de drama. Me emocionou! Toda mulher precisa assistir. No início não esperava muita coisa mas me surpreendeu positivamente.
Patricia N.
Patricia N.

Enviada em 6 de março de 2016
Filme ótimo super recomendo, trata-se de uma história divertida tem um roteiro ótimo e com várias misturas de sentimentos ao longo do filme. Em nenhum momento o filme fica cansativo e é um filme longo vale a pena assistir.
Mayara S.
Mayara S.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
Muito bom. O filme conseguiu captar a essência dos relacionamentos e o como as pessoas agem em diferentes tipos de relacionamentos. Uma crítica divertida sobre o ser/estar/sentir-se solteiro(a).