Heróis de Ressaca
3,1

Tiago A
Tiago A

Enviada em 19 de junho de 2023
Achei o titulo interesante esperava mais um besteirol, e até bom sim ate 30 minutos de filme. E o que era uma aventura de quatro coroas relembrando a juventude de manguaça toma uma reviravolta geral com aparição de “seres humanoides” sem mais nem menos com muita luta sem graça, o que me deixou frustado e confesso assisti ate o fim esperando ser surpreendido mas nao termina e fica um vazio sem o maior sentido
Karinne Sousa
Karinne Sousa

Enviada em 20 de dezembro de 2022
O pior filme de todos os tempos. Totalmente sem sentido, chato e do nada aparece alienígenas. Sem nexo algum spoiler:
Helena Pacheco
Helena Pacheco

Enviada em 20 de maio de 2022
O pior filme que já vi na minha vida.
Começou bem, com um tom nostálgico e cômico, mas da metade para o final piraram completamente. História sem nexo. Um horror!
César P.
César P.

Enviada em 3 de setembro de 2016
Da metade para a frente o filme perde totalmente o nexo e deixa de ser interessante para quem estava gostando da metade inicial...
Icaro G
Icaro G

Enviada em 19 de março de 2014
Simplesmente horrível, a começar pelo titulo brasileiro. O filme é um completo desperdício de vida.
Fraco, sem nexo, forçado, um protagonista que se esforça mas não consegue ser carismático, que chega a apelar pro ridículo fazendo caretas para ver se consegue arrancar ao menos um riso de canto de boca de algum acéfalo. Este filme é um insulto a inteligência de um cidadão de sã consciência.