Nelson J
51.030 seguidores
1.977 críticas
Enviada em 23 de maio de 2024
Grande entretenimento com produção caprichada e vigorosa. Furiosa é um personagem mais denso do que o próprio Max. Tem um novo guerreiro da estrada que a auxilia. Homenagens a outros filmes da série. Não perca!
Que filme bom. Mantem o nível do Estrada da Fúria ou é até melhor. Que atuação maravilhosa da Anya Taylor-Joy que interpretou a Furiosa brilhantemente. Chris Hemsworth estava muito bom, menos quanto as piadas e alívios cômicos. Toda piada que ele fazia eu via o Thor e acho que ele não consegue perder os trejeitos do Thor. A direção e os efeitos visuais estavam bons e o easter egg/fan service foi muito bom apesar de eu não ter gostado muito da spoiler: trilogia original ...
Eu gostei, e muito. É bem verossímil ao "Estrada da Fúria", a única diferença é que este tem mais diálogos e mais cenas de drama, mas as cenas de ação e adrenalina são do mesmo nível que o primeiro. Sei que o brasileiro tem a mania (horrível, inclusive) de querer criticar tudo que vê para tentar se sentir especialista em alguma coisa, como vejo sempre aqui nos comentários, mas a verdade é que eles não sabem nem quais critérios são realmente utilizados para analisar um filme desse tipo.
É melhor que o primeiro? Não, mas tá quase lá, se a fotografia tivesse nas mamaosmãos do mesmo cara seria perfeito, porque as vezes o cgi fica sofrível principalmente em quadros panorâmicos, mas o filme continua exclente de qualquer maneira. E o melhor não tenta ser igual ao primeiro.
Pelo que entendi esse filme foi uma explicação de como furiosa apareceu, como perdeu o braço, como se rebelou contra Immortan Joe, enfim...! Não foi tão ruim como tantos estão falando, creio que isso se dá pelo fato de que esperaram uma continuação. Quem sabe se no próximo filme (se vier depois do desastre de bilheteria deste) aconteça.