Rhicley
Enviada em 26 de outubro de 2024
É melhor que o primeiro? Não, mas tá quase lá, se a fotografia tivesse nas mamaosmãos do mesmo cara seria perfeito, porque as vezes o cgi fica sofrível principalmente em quadros panorâmicos, mas o filme continua exclente de qualquer maneira. E o melhor não tenta ser igual ao primeiro.
Gostei muito, melhor que o anterior. Conseguiram tornar o roteiro mais original, no entanto nao perderam a essencia do Mad Max. Muito entretenimento, ação, cenarios super interessantes, faz pensar como seria um mundo assim...
Para quem é fã da franquia Mad Max e seu futuro apocalíptico sobre rodas e caos são duas horas de entretenimento de muita ação e uma história muito show bola.
George Miller novamente dar show de direção em um elenco poderoso, desde Cris a Ana é construído um filme de qualidade que segue bem o anterior com um roteiro forte e eficiente!
É aquele "filmaço": mega produção, baita efeitos especiais, boa história, excelente atores. É muito bom para quem acompanhou o filme anterior Mad Max - Estrada da Fúria mas também é um.baita filme para quem não conhece a história e vai querer assistir o filme anterior. Uma menina que vivia num lugar de abundância em meio ao caos, arrancada da mãe por mercenários, cresce nutrida pela dor e pelo ódio. Se torna excepcional no lugar que a aprisionou e desda maneira consegue sua vingança. Com excelentes atuacões! Pode ver sem medo. Vale cada minuto.
Filmao da poha !!! Consegue ser ainda melhor que o de 2015 !!! Muito loko , já assisti varias vezes e qdo tá passando de novo da vontade de assistir novamente kkkk essa atriz é muito boa !!! Assistam já !!!
Esperava mais. Visualmente o filme é fantástico. Porém achei o enredo muito lento e cansativo. Cenas muito plásticas porém com pouca contribuição real para o desfecho do filme. Algumas atuações são maravilhosas e dignas de prêmios e tudo mais. Porém o filme não nos apresentou muito além da origem da Furiosa. Mesmo assim de uma forma não tão concisa. Achei que faltou mais profundidade em um contexto geral. Mesmo assim ainda acho que vale a pena vê o filme e de preferencia nos cinemas.
Que filme bom. Mantem o nível do Estrada da Fúria ou é até melhor. Que atuação maravilhosa da Anya Taylor-Joy que interpretou a Furiosa brilhantemente. Chris Hemsworth estava muito bom, menos quanto as piadas e alívios cômicos. Toda piada que ele fazia eu via o Thor e acho que ele não consegue perder os trejeitos do Thor. A direção e os efeitos visuais estavam bons e o easter egg/fan service foi muito bom apesar de eu não ter gostado muito da spoiler: trilogia original ...
Furiosa uma Saga mad Max talvez possa ser não tão bom quanto mad Max Estrada da fúria, mas ainda tem muitos bons momentos de ação e com certeza vai agradar aos fãs mais hardcore desse universo Mad Max.