No geral, o básico que funciona: vilão clichê e protagonista em busca de vingança. Mas o diferencial desse filme no "mundo Mad Max" foi tratar da política e economia. O Jack deixou um ar de é o Max (o original)? Legal tbm foram os eggs do Mad Max 2: spoiler: como a vila gasolina parecida com a comunidade e o Jack usando a ombreira e dando a escopeta de 2 balas à Furiosa.
Pelo que entendi esse filme foi uma explicação de como furiosa apareceu, como perdeu o braço, como se rebelou contra Immortan Joe, enfim...! Não foi tão ruim como tantos estão falando, creio que isso se dá pelo fato de que esperaram uma continuação. Quem sabe se no próximo filme (se vier depois do desastre de bilheteria deste) aconteça.
Se gostou do primeiro, só vai, mais um filme excelente da saga. Essa atriz é um show a parte, só ela mesmo para chegar no nível da Furiosa de Charlize Theron. A atriz de Furiosa criança é outro show. Sensacional.