Furiosa: Uma Saga Mad Max
4,1

Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 29 de maio de 2024
Sempre dou uma chance pra esses filmes de Mad Max, mas sempre acho muito entediante e chato. Fico no cinema torcendo pra que acabe logo. Por mais que tenham mtas boas cenas de ação, não conseguem me prender no filme. História mto vazia. Enfim, não consigo gostar. Chatão.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme: Furiosa: Uma Saga Mad Max @furiosamovie @furiosamadmax5 #furiosamovie #madmax Assistido: 29-5-24
Elenco: @anyataylorjoy @chrishemsworth @dollydoctor @charleefraser @rictus_erectus @alylabrowne
Modelo: #ficção #posapocaliptico #ação
Duração: 2h 28m Ano: 2024
Minha opinião: Mad Max Estrada da Fúria é melhor. Boa interpretação de Chris Hemsworth e Aly Labrowne que fa o papel da furiosa criança. Já Anya o personagem dela não fala as cenas de ação um pouco no meio do filme e depois no final, mas não empolga. Enquanto em Estrada da Furia foi um show de ação, aqui cenas que não empolgam. Aqui o filme tem Furiosa como o centro da estória. Onde ela e sua cominidade vivem em um oases, cheios de água e rios, no meio do deserto apocalíptico. Mas uns integrantes da gang de Dementus (Chris) estão no local e para salvar o local a pequena Furiosa tenta impedir, mas é capturada pela gang e levada até Dementus que quer saber onde fica o local, mas para libertar Furiosa sua mãe vem, mas é pega e assassinda na frente da Furiosa. E ela passa a ser prisioneira até o dia em que é usada como moeda de troca com Immortan Joe. O tempo passa e ela cresce e ela se passa ser um homem. Até quando ela se torna pupila de Jack, que a ensina dirigir, usar armas. Até o dia que Dementus se revolta querendo o domínio da Cidadela. Desta forma iniciando uma guerra, mas a guerra não aparece no filme, so mostra Dementus fugindo da gang Joe. E Furiosa indo atrás para se vingar e assim se vingando. E termina ela resgantando as meninas Joe, porem quem o faz é Charlize e aqui Anya, não deu para entender. O corpo e tamanho de Anya não ajuda muito sendo que ela se torna Charlize com um corpo e tamanho mais estruturados. Um filme com bom CGI, pena que o roteiro deixou a desejar.
Vale apena assistir? sim
Nota: 6,5
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de setembro de 2024
George Miller novamente dar show de direção em um elenco poderoso, desde Cris a Ana é construído um filme de qualidade que segue bem o anterior com um roteiro forte e eficiente!
Antowan
Antowan

Enviada em 10 de setembro de 2024
Filmao da poha !!! Consegue ser ainda melhor que o de 2015 !!! Muito loko , já assisti varias vezes e qdo tá passando de novo da vontade de assistir novamente kkkk essa atriz é muito boa !!! Assistam já !!!
Gustavo Danone
Gustavo Danone

Enviada em 19 de junho de 2024
Por incrível que pareça, essa foi a minha primeira experiência com a franquia de Mad Max e confesso ter sido uma boa experiência. Talvez tenha me desperrado interesse de forma diferente decido eu não ter assistido nada anteriormente do universo.
Ter uma protagonista feminina (Furiosa) é bem interessante, afinal foge da padronização da maioria das grandes obras, onde personagens masculinos são sempre os salvadores da pátria.
O que me deixou mais surpreso no filme, além da mensagem que o mesmo transmite, é a sequência de ação, onde não se tem uma enrolação para que a história aconteça, dando um saldo bem positivo ao expectador.
E para finalizar algo que considero bem interessante é o detalhe de não se fugir de que poderia acontecer, parece loucura as minhas palavras, mas MAD MAX seria um possível amanhã, onde ficção poderia sim se tornar realidade.
Cristian Lima
Cristian Lima

Enviada em 26 de junho de 2024
Não espero que as pessoas percebam o com ignóbil é o argumento utilizado para algumas pessoas para afirmar que este filme contém lacração, aliás, eu detesto este termo, apesar de reconhecer que ele acontece mesmo, embora afirmar que sempre é o caso é uma mentira completa. Apenas porque alguém pensou em uma história diferente que lança mão de uma personagem de gênero diferente, isso não significa que a qualidade da obra será prejudicada. A meu ver, é o caso de "Furiosa – Uma Saga Mad Max", uma história que acredito haver sido escrita muito antes da ideia de "lacração" ser concebida. Apesar disso, é preciso reconhecer o risco de se iniciar uma história em um universo pré-concebido que já possuía um personagem-chave e, ainda por cima, removê-lo da história sem uma justificativa. Essa é uma das causas pelas quais este filme foi um fracasso de bilheteria, Mas esse não é o único problema do filme que também peca nos efeitos visuais e na construção de cenários, justamente o ponto forte de Mad Max, Estrada da Fúria. Mesmo com tudo isso, ele segue sendo um bom entretenimento e um ótimo complemento para a e Estrada da Fúria.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 19 de setembro de 2024
Para quem é fã da franquia Mad Max e seu futuro apocalíptico sobre rodas e caos são duas horas de entretenimento de muita ação e uma história muito show bola.
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 8 de setembro de 2024
[08/09/2024 MAX]

Que filme bom. Mantem o nível do Estrada da Fúria ou é até melhor.
Que atuação maravilhosa da Anya Taylor-Joy que interpretou a Furiosa brilhantemente.
Chris Hemsworth estava muito bom, menos quanto as piadas e alívios cômicos. Toda piada que ele fazia eu via o Thor e acho que ele não consegue perder os trejeitos do Thor.
A direção e os efeitos visuais estavam bons e o easter egg/fan service foi muito bom apesar de eu não ter gostado muito da spoiler: trilogia original
...
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
Furiosa uma Saga mad Max talvez possa ser não tão bom quanto mad Max Estrada da fúria, mas ainda tem muitos bons momentos de ação e com certeza vai agradar aos fãs mais hardcore desse universo Mad Max.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 24 de maio de 2024
Este filme é uma Prequel (história anterior) do filme Mad Max Estrada da Fúria de 2015, é importante assistir o anterior antes, rever ou pelo menos assistir um bom resumo na internet, para ficar mais por dentro da história, como no título ele conta a origem da já conhecida personagem "Furiosa" muito bem interpretada nesse pela talentosíssima Ana Taylor-Joy . Um bom filme, mantendo a tradição do anterior sem inovar muito (nem positva, e ainda bem, nem negativamente). Se gostou do "Estrada da Fúria" dificilmente não vai gostar desse. Considero que as cenas de ação e as loucuras (marcas desse reboot) foram melhores no primeiro, mas neste também ficou interessante, no geral não superou o anterior, mas valeu o ingresso!