Percy Jackson e o Mar de Monstros: Críticas - Página 3
3,7
Gabriel S.
1 seguidor
Enviada em 29 de agosto de 2014
Eu achei que o diretor pulou muitas partes legais, mas não achei o filme muito bom. Spoiler: O titã...Eu acho que foi muito mal feito pois eu imaginei-o muito legal. Havia também muitas imagens sem sentido e sem nexo. Gabriel Souza – 7º E – Oficina de Leitura e Produção Textual.
O filme foi bom, gostei muito teve cenas boas, mas uma que não deu para entender. Gostei porque teve bastante aventura e o filme foi legal filme me deixou com muitas dúvidas por que pessoas morrem gostei foi bem legal, muito bom parabéns pra quem fez o filme. Luana Gabriela Teixeira. Oficina de leitura e produção textual.
O filme é muito bom, mas tem parte que deveria deixar bem claro o que estava ocorre do. Spoiler: O filme me deixou com muitas dúvidas. Exemplo: Tem partes que fogem do assunto. Pessoas morrem e outras já revivem e nem da pra percebe. O Ciclope a aparece de repente. Mas eu gostei muito, parabéns para quem fez o filme! Mas poderia ter sido mais tenso.!!!
Max Kelven dos anjos Lessa 7º E – Oficina de Leitura e Produção Textual
Fraco( desconexo, e nem parece continuação. Não que o primeiro seja bom, mas era interessante. Em alguns momentos se escuta uma trilha sonora que parece a de God of War, as vezes lembra cenas de Indiana Jones, mas tudo previsível e sem a novidade que o primeiro filme trouxe.
Filme bom, muitos efeitos especiais, momentos de aventura e tensão que nos deixam apreensivos. A trama em si é fraca, talvez por não contemplar todos os eventos narrados no livro. Às vezes não há nexo entre uma cena e outra, transparecendo que algumas partes foram cortadas na edição. Para quem gosta de aventura, fantasia e mitologia grega este filme é um prato cheio.
Embora tenha conseguido manter o enredo básico da história do livro de mesmo nome, o problema deste filme não foi a falta de situações e personagens e, sim, o exagero. spoiler: O erro em dizer que a espada de Percy é a lâmina maldita, ou as aparições de Cronos (apenas no penúltimo livro) e do manticore (no livro seguinte), assim como revelações importantes (como a profecia e a ligação entre os vilões e a campista Silena Beauregard) foram muito precipitadas e tiraram a magia e expectativa dos livros.
O filme realmente é MUITO ruim, quando fui no cinema, pensei "Bom, o primeiro já foi muito ruim, então não tem como piorar" (já que li todos os livros da série) e o filme conseguiu se pior que o primeiro, nada fiel à historia original (de fidelidade, só o título mesmo) e mudaram tanto que fez ficar pouco interessante. Fiquei decepcionado com o filme e eu acho que outra empresa deveria assumir a produçao do filme e deveriam recomeçar a série com atores que cresceriam junto com a história.
Percy Jackson e o Mar de Monstros é a continuação de O Ladrão de Raios. Dirigido por spoiler: Thor Freudenthal , um diretor que eu considero numa escala de 1 à 5, na posição 2,5. Mas a crítica é sobre o filme e não o diretor. Também baseado no livro de Rick Riordan "The Sea of Monsters", também com muitas diferenças (idem a O Ladrão de Raios). Percy Jackson parte numa missão perigosa com seus amigos Annabeth Chase, Clarisse la Rue e Grover Underwood (capturado no caminho para o Mar de Monstros por Chris Rodriguez, capanga de Luke Castellan, segundo principal antagonista da história) e seu meio-irmão, Tyson, um ciclope, filho de uma ninfa e Poseidon, o deus dos mares. Com a árvore de Thalia envenenada, a barreira mágica ao redor do Acampamento Meio-Sangue se desfez e a única coisa que pode curar a árvore é o Velocino de Ouro, guardada por Polifemo, o ciclope gigante cegado por Odisseu (Ulisses). Sabendo que Luke também está atrás do velocino, para ressuscitar Cronos, rei dos titãs, matador de Urano, o Céu, pai dos Olimpianos, que foi derrotado pelos três grandes, Zeus, Poseidon e Hades, partido em mil pedaços, com os pedaços guardados em um caixão e lançado nas profundezas do abismo mais escuro do Mundo Inferior, o Tártaro. No meio do caminho, eles encontram Hermes, deus dos mensageiros, e enfrentam Luke, um manticore, Caríbdis, a guardiã do Mar de Monstros (conhecido pelos mortais como Triângulo das Bermudas), e Polifemo. Percy consegue pegar o velocino, mas Luke mata Tyson e pega o velocino. Percy, junto com seus amigos, está acorrentado mas Percy consegue se soltar e soltar também seus amigos. Com Luke quase matando Percy, que no último segundo foi salvo por Tyson, que ressuscitou, pois ele caiu na água e era filho de Poseidon. Cronos ressuscita, mas Percy o derrota, e leva o velocino para o acampamento e ressuscita a árvore de Thalia, restaurando a barreira mágica. Mas a magia do velocino é boa demais e ressuscita Thalia em pessoa, transformando ela em um meio-sangue que pode ser o que a profecia se refere. Provavelmente a sequência do filme, que será A Maldição do Titã, será lançado em dezembro de 2015.
BOM. Melhoraram um pouquinho em comparação ao primeiro filme. Foi surpresa terem feito a continuação depois do ruizinho que foi o primeiro, agora até dá vontade de que façam o terceiro.