Percy Jackson e o Mar de Monstros
3,7

Juan A.
Juan A.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Não cheguei a ler o livro, mas mesmo o filme sendo uma epopeia, ele deveria ter tido mais luta ação, pois é isso que leva a pessoa a assistir o filme, e mais de três vezes o filme girou em torno de outros personagens como, Clarisse, o filme se trata de Percy e não de terceiros, outro defeito que o deixou atrás do primeiro foi enredo e roteiros mal elaborados, outro defeito foi a Alexandra Daddario no primeiro ela é uma eximia lutadora, e no segundo ela é a inocente a fragiu, como diz Percy no próprio filme a profecia não falava dele, mas o filme é dele!
O pior defeito foi terminar o filme falando de Thalia, não importa se fugisse do livro umas alterações ajudariam
Camila P.
Camila P.

Enviada em 8 de setembro de 2013
assisti hj esse filme é super d+ , se vc que gosta de mitologia grega vao amar
é um filme super legal recomendo
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 7 de setembro de 2013
o filme em si é bom, mas tem suas falhas (como toda adaptação de livro para filme), eu não li o livro, mas fui no filme com alguem que já leu, spoiler: esse "mar de montros" acabou não tendo muitos monstros no final.
Débora d.
Débora d.

Enviada em 6 de setembro de 2013
Pra quem adora aventura e mitologia como eu, esse filme é uma ótima pedida, cheio de efeitos visuais. Ler o livro antes deve ser fascinante, pois muitas coisas acontecem ao longo do filme, o livro deve ser riquíssimo em detalhes. Boa pedida!
Catarina M.
Catarina M.

Enviada em 6 de setembro de 2013
Ameio o melhor filme já feito com o melhor ator do mundo : Logan Lerman !!!!!!
Cristiano R.
Cristiano R.

Enviada em 5 de setembro de 2013
Um filme para tomar o seu dinheiro. Um amontoado de clichês. Filhos de deuses que mais parecem com assistentes de palco do dysney channel! Muito fraco esse filme na moral mesmo.
Juliano S.
Juliano S.

Enviada em 5 de setembro de 2013
bom filme fui ao cinema e confesso que fiquei surpreso pois imaginava que pode-se ser ruim como foi o primeiro mas foi ao contrario foi muito legal, gostei muito dos efeitos especiais das cenas de aventura e ação ótimo 3d boas interpretações de seus atores recomendo bom passatempo
Dani Rodrigues
Dani Rodrigues

Enviada em 4 de setembro de 2013
Não foi muito fiel ao livro, alguns personagens são extremamente diferentes da forma que são descritos nos livros e a cena com Cronos foi literalmente ridícula. Mas acredito que para quem não leu, foi legalzinho.
Mariana G.
Mariana G.

Enviada em 4 de setembro de 2013
Não sei porque reclamam tanto. O primeiro filme sim, foi uma tragédia, mas o segundo não deixou a desejar. Seguiram as características dos personagens e tentaram deixar mais próximo do livro possível. Li a saga inteira e não me decepcionei. Tomara que haja o três.
Gabriell M.
Gabriell M.