Percy Jackson e o Mar de Monstros
3,7

Danielle C.
Danielle C.

Enviada em 29 de agosto de 2013
Horrível, me arrependi de ter pago para ver no cinema.
Pior que sessão da tarde.
E parece que vai ter continuação.
Valkiria B.
Valkiria B.

Enviada em 20 de agosto de 2013
fui assistir no dia de estréia, tem coisas erradas mais em comparação a o ladrão de raios ele merece o oscar!! eu li tds os livro e espero a "perfeição" mais quem não leu gostou e espera o proximo e eu tb...

MALDIÇÃO DO TITÃ estou te esperando de forma melhorada!!!
Everton J.
Everton J.

Enviada em 25 de agosto de 2013
Eu só fui ler a critica do AdoroCinema agora, depois que já assisti o filme, mas realmente, se você gostou do primeiro deve gostar desse, já se não gostou (tipo eu) vai achar a mesma coisa sem graça, mas que consegue ser um pouco melhor... algumas partes no meio do filme eu ficava pensando, será que o livro realmente é assim, tipo tão infantil? porque até Harry Potter que é um livro/filme infantil (os primeiros) tem mais ação e até mais violência que Percy Jackson, enfim minha nota para o filme foi ''bom'' já que é melhor que o primeiro, só que mesmo assim ainda é muito infantil!
Letícia F.
Letícia F.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
O filme em si é bom. Quem já leu os livros da série sabe que, a história apresentada no longa, foge muito da original. Fora isso, efeitos, desempenho dos atores ao longo do filme, e mesmo a história adaptada, são incríveis.
Mateus S.
Mateus S.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Percy Jackson e O Mar de Monstros é a adaptação do livro de Rick Riordan, com mesmo nome e continuação de O Ladrão de Raios.
Primeiramente, para todos aqueles Fãs dos livros que se decepcionaram com o primeiro filme, achando que a adaptação ficou horrível em VÁRIOS aspectos, podem se acalmar. Dessa vez, o filme é realmente uma adaptação. Não somente um filme, com o mesmo título de um livro que fez sucesso, pegando pequenas partes do livro. O filme não é totalmente fiel, como é de se esperar. Principalmente porque os Roteiristas e o Diretor, precisam fazer uma continuação do Filme que foi lançado três anos atrás e não do livro. Por isso, precisam arcar com os erros do primeiro filme e tentar consertar neste.
Em relação aos atores, enquanto alguns do primeiro não voltam, outros novos entram. A mãe de Percy, Sally (Catherine Keener), não retorna nesse, por motivos óbvios. Não tem espaço neste filme de embutir ela. Zeus (Sean Bean) e Poseidon (Kevin McKidd), também não voltam, mesmo porque não fazem falta nenhuma no roteiro. Hades (Steve Coogan) e Perséfone (Rosario Dawson), também não são vistos neste filme. E por último, Pierce Brosnan, que no primeiro filme é visto como Quíron, é substituído nesse, por Anthony Head.
Com tantos atores saindo, alguns também tiveram que entrar. Dionísio que é apresentado nesse filme, é interpretado por Stanley Tucci. Hermes que no primeiro filme é interpretado por Dylan Neal, neste filme é substituído por Nathan Fillion. Tyson é interpretado por Douglas Smith. Leven Rambin interpreta o Clarisse. E Paloma Kwiatkowski interpreta Thalia Grace.
Claro que também temos o elenco do filme anterior. Percy Jackson (Logan Lerman), Annabeth Chase (Alexandra Daddario), Grover Underwood (Brandon T. Jackson) e Jake Abel (Luke Castellan).
As interpretações de cada personagem são bem fiéis às apresentadas no livro. Cada um, seguindo o que o livro descreve. Um destaque especial a Nathan Fillion, que em seu papel como Hermes, é incrível. A sua cena, mesmo que não muito longa, é ótima. Uma das melhores do filme, com toda certeza.
O Enredo, parece meio corrido de início. Mas, logo se percebe o porquê. Thor Freudenthal (diretor) e os roteiristas Scott Alexander e Larry Karaszewski tentam consertar o que foi feito no primeiro filme. Colocando cenas neste filme, que deveriam estar no primeiro. Tudo de uma forma que faça sentido. Fora essa correria, é bem fiel ao livro. Não é perfeito. Nenhuma adaptação é. Algumas cenas, que não tinham no livro, deixam até os leitores bem satisfeitos. Só tem algumas coisas, que não ficam muito claras. Mas, não é necessária uma explicação para tudo.
Os roteiristas acertam neste filme em vários aspectos. Claro, que eles tiveram alguns pequenos erros também. Mas, com tanta correria e cenas de luta incríveis que o filme possui, o telespectador nem percebe. Nos resta esperar pelo terceiro, que já foi oficializado e torcer para que acertem, como fizeram neste filme.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 25 de setembro de 2013
Os olimpianos estão de volta após muito tempo, após derrotarem Luke e salvar o Olimpo de uma guerra entre Deuses, eles voltam ao Acampamento Meio-Sangue mas nada é o que parece. Percy e seus amigos Grover e Anabeth são fieis e ajudarão Percy a entender a profecia de sua vida, será que ele irá salvar ou destruir o mundo em que vivemos? O filme é muito eletrizante e com efeitos especiais excelentes, ponto positivo para o 3D muito bem usado. Mais campistas conhecidos da série de livros aparecem, e Dioniso é representado pelo ótimo Stanley Tucci, que dá muito vida ao personagem. A direção e história fazem mais sentido que o primeiro mas a pegada do anterior é melhor e mais interessante, porém essa é uma bela sequência para uma saga que promete e muito. Boa adaptação. O elenco cresce e as ameaças também, agora é preciso salvar o acampamento do mini exército de Luke, que tentando reviver Cronos, fará de tudo para conseguir, até acabar com seus ex-companheiros. Em busca da chave que salvará o acampamento, Percy e seus amigos, agora com seu irmão Tyson, entram na jornada em busca do Velocino de Ouro. Muitas surpresas e muita ação te esperam na cadeira do cinema ou do sofá. Se prepare pois quando os Deuses resolvem lutar o mundo inteiro estremece.
Dri S.
Dri S.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Sou super fã da serie Percy Jackson!
O 1º filme, Percy Jackson e o Ladrão de Raios, foi muito criticado pois era muito diferente do filme, e realmente era.
Neste 2º filme, Percy Jackosn e o Mar de Monstros, o diretor fez tudo que pode para melhora-lo e deixa-lo mais fiel ao livro, e el conseguiu. Apesar de alguns fatos deixados para tras do livro, como quando Percy vira porquinho da india, o filme foi mt bom.
Samuel J.
Samuel J.

Enviada em 27 de agosto de 2013
filme ruim ruim mesmo previsível demais eu contava o que iria acontecer no filme antes de assitir a cena toda filme bobo demais que queria fazer umas cenas ingraçadas mas fizeram foi ele ficar mais chato ainda horivel
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de junho de 2022
Bem menos brilhante que o filme Ladrão de Raios, nesse filme Logan Lerman parece não se interessar por liderar a história, talvez sabendo que não haveria uma sequência. A história é complicada, alguns momentos são bem difíceis de prender a atenção, parando demais o ritmo da história, se prendendo em algumas falas entre o trio que não evolui para nada, parece que Lerman estava desmotivado. Em outros tem-se uns curtos momentos de bom humor do ator Douglas Smith(Tyson) e o Brandon Jackson (Grover). É..o filme tem uma mancha por fazer uma política de se afastar do livro, segundo os fãs mais ávidos da franquia, dando um tom diferente para a história original, mas, como não acompanhei os livros não posso dizer muito. Achei um filme longo, distrai-me facilmente em muitos momentos, Jake Abel com seu personagem ladrão de raios tornou-se monótono, chato, não gostei da atuação, é um vilão meia tigela. Um dos grandes contras dessa filmagem na minha opinião é que Sean Bean e Pierce Brosnan não retornam, que costumeiramente dão brilho, tornando esse filme desfalcado de um com casting, o Stanley Tucci é um bom ator mas não gostei da interpretação do seu personagem, puxando "senhor obviedade". O Lerman fica claro que não aguentou puxar o longa todo. Tentaram trazer um bom humor com o ciclope faminto, a taxista fantasma, são engraçados, mas não preenche o vazio que anda na história toda do filme. Esperava um trabalho mais impactante. Não é por nada que quase 10 anos depois ainda não teve um terceiro filme da saga, talvez ai ta o motivo. Vão ter de pensar bem, e dar um belo reboot, para que tenhamos um novo produto comercial promissor para os tempos modernos. spoiler: O foco agora e parar o ladrão de raios (Luke) de libertar o deus Cronos (deus do tempo) que nessa história é retratada como um ser mal, que poderá ser libertado de uma arca perdida. No fim do filme o inicio se conecta com o fim e ficamos aguardando o terceiro filme, que até hoje não deu as caras. Por que será? Leia a minha crítica.
moreiraum
moreiraum

Enviada em 27 de agosto de 2014
Fraco( desconexo, e nem parece continuação. Não que o primeiro seja bom, mas era interessante. Em alguns momentos se escuta uma trilha sonora que parece a de God of War, as vezes lembra cenas de Indiana Jones, mas tudo previsível e sem a novidade que o primeiro filme trouxe.