Prazeres Mortais

David Araújo
David Araújo

Enviada em 20 de julho de 2021
O filme todo os 5 personagens estão dentro do loft tentando encontrar uma razão para o corpo daquela mulher estar ali, e com isso um vai acusando o outro e segredos vão sendo revelados, o que te leva a criar várias teorias do que possa ter acontecido. Dúvido alguém decifrar como o filme vai acabar, é impossível. Suspense maravilhoso e pouco conhecido, sempre indico.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 9 de março de 2025
Prazeres Mortais (The Loft) é um thriller psicológico imperdível, embora pouco conhecido. Com uma trama envolvente e cheia de reviravoltas, o filme prende o espectador do começo ao fim. A tensão é constante, e as performances são excelentes, o que faz dessa obra um verdadeiro achado para quem busca um suspense de qualidade.
Carol C
Carol C

Enviada em 22 de julho de 2015
Filme excelente. Suspense e mistério sustentados até o fim. Uma boa trama, ótimas atuações (Eric Stonestreet que estou acostumada a ver em Modern Family me surpreendeu muito no papel, incrível!). História bem escrita, o filme não é cansativo, nem clichê. Vale muito a pena assisti-lo!
Andre F.
Andre F.

Enviada em 29 de junho de 2015
Show de filme, pouco divulgado, cheio de ator bom, trama F.O.D.A de pregar o cérebro no teto! recomendo e muito.
Débora L.
Débora L.

Enviada em 11 de junho de 2016
Sensacional e eu nunca tinha ouvido falar. Maravilhoso o filme, enredo construído de forma a envolver e sem deixar evidente o seu final. Tema corriqueiro, mas mostrado de forma surpreendente. Excelente filme!
Diego A.
Diego A.

Enviada em 24 de agosto de 2015
o filme no começo é meio parado, mas logo a pessoa fica curioso pra saber o fibal, e da muitas dúvidas de quem é o assassino, gostei recomendo esse filme...
Gabriel Rosa
Gabriel Rosa

Enviada em 21 de junho de 2025
Filme excepcional, muito bem trabalhado, cheio de reviravoltas e ótimas atuações. Dá pra perceber que foi um filme feito com muito cuidado e pensando sempre em confundir o espectador. Uma pena não ser muito divulgado e conhecido.
Thomaz S
Thomaz S

Enviada em 25 de outubro de 2020
Bela trama. Cheia de surpresas. Filme legal demais para um domingao a tarde. Ficam umas ponta meio soltas, c um roteiro melhor seria mais legal ainda. Gostei bastante msm assim
Ana Carolina P.
Ana Carolina P.

Enviada em 21 de abril de 2016
O começo é ótimo e te faz ficar curioso com o que vai acontecer dali em diante, mas não é o que acontece ao desenvolver do filme. Poderia ter sido bem melhor, uma vez que o começo é extremamente instigante e no desenvolvimento não supera suas expectativas. O elenco é muito bom, mas um motivo pra ter sido um filme ótimo.
Bia S.
Bia S.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Ótimo filme! Vale a pena. Suspense muito bom, trama interessante e final surpreendente. Tudo que um bom suspense precisa.