Fúria em Alto Mar
4,1

Isaura C
Isaura C

Enviada em 26 de outubro de 2018
Gostei muito, não fui muito animada para ver o filme e me surpreendi! Bem encaixado, bem dosado! Recomendo.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 21 de abril de 2019
Butler e Oldman trabalham bem neste filme de muita ação e suspense, mesmo com final americano previsível, consegue nos preender na trama e superar a velha richa entre americanos e russos por um bem maior: a humanidade. Vale a pena conferir.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 31 de janeiro de 2023
Minha opinião: Um filme de Gerard bem elaborado, emocionante. Pois se trata de ação de #submarino Onde uma conspiração do Ministro da defesa para com o presidente da Russia. E iniciar uma guerra mundial contra os EUA. E toda a trama começa com uma ataque ao próprio submarino e depois atancando um submarino americano.Para investigar é enviado o submarino de Gerard. Que socorre o submarino russo e regata um grupo. Pelo fato de ter de passar por uma zona de minas, pede ajuda ao capitão Nyqvist. Que o auxilia na missão pois agora eles devem socorrer o presidente da Russia que foi preso pelo general. Assim tem um grupo de campo liderado por Toby para o rsgate do presidente russo. Um filme bem elaborado, com bom roteiro e enredo. A atução de Gerard são boas e do elenco também. Um filme que te envolve, com seu roteiro. Um filme ao estio de Gerard.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 1 de agosto de 2023
[01/08/2022 Prime Video]

Gostei. Fazia tempo que eu não via um filme de guerra com submarinos e esse é muito bom.
Gerard Butler é um ótimo ator e ultimamente tem feito bons filmes e esse é um deles...
Alexandre d
Alexandre d

Enviada em 7 de março de 2019
KCT, que filmaço!
Fiquei na beirada do sofá praticamente o filme todo. As cenas de ação são muito boas e bem feitas.
O mais bacana do filme é a honra, coragem e sacrifício dos personagens, tanto americanos como russos.
Tirei meia estrela por que não rolou um "dog fight". E o filme prometia...
João R
João R

Enviada em 27 de maio de 2020
A crítica do "Adoro Cinema" foi nonsense. Depois de ler parece que o crítico estava tomado de um sentimento anti-americano. Nada a ver. O filme é bom. Boa trama e um roteiro que se sustenta. Boas cenas de ação. O núcleo da trama é um golpe de estado na Rússia. Não vamos fazer spoiler. Mas há uma tensão constante nas relações diplomáticas. Gerald Butler, o protagonista, não é um ótimo ator. Mas, funciona junto com o comandante russo para resolver o embate. Os outros atores coadjuvantes estão bem e sustentam o desenrolar do filme. Gary Oldman, ator premiado com Oscar, está sub aproveitado num papel limitado. Gostei da atuação da atriz Linda Cardellini. Tem um personagem com papel de decisão e que se impõe. O filme não é ruim. Prende a atenção do telespectador até o fim. Vale assiste as 2h de duração.
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 4 de abril de 2024
Um bom filme, me surpreendeu, Drama + ação, tanto ação terrestre como marítima, Não vai se arrepender de ver
Miriam A
Miriam A

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Muito bom. Bem escrito, boas atuações, lindas imagens, um pouco sobre a vida militar... Gostei. Ótimo para ver no fds.
Wanderson Rigo
Wanderson Rigo

Enviada em 9 de dezembro de 2022
Roteiro envolvente, prende a atenção e se desenvolve bem. Vários personagens dividem o protagonismo na história, cada um a seu tempo. Adorei!
Gizelly H
Gizelly H

Enviada em 3 de março de 2019
Não concordo com a crítica do Adorocinema.
Achei mto bom, com muita ação e um suspense que te prende.
A história pode até meio fantasiosa demais, mas convenhamos, é Cinema!!