Gerard Butler é Joe Glass, um conhecido militar dotado de métodos pouco convencionais no execício da profissão. Diante de uma delicada situação envolvendo o desaparecimento de um submarino americano do mar de Barents, Glass é convocado para liderar o USS Arkansas durante uma incursão que possui relações tensas com a Rússia. O prosseguimento da missão será crucial no que poderá desencadear uma batalha de proporções intercontinentais.
Tipificado como filme do gênero ação, FÚRIA EM ALTO MAR de fato é, porém, ainda se esforça para tecer uma narrativa com elementos políticos com caráter até funcional dentro do contexto, desde que o expectador se desligue da realidade para aproveitá-lo. Há retoques mirabolantes de surrealismo com consequências muitas vezes de salvação no segundo final, típico de filmes oitentistas, embora com relativo excesso.
Os nomes de peso no elenco pouco acrescentam, já que participam minimamente do desenvolvimento da narrativa. As cenas de ação bem orquestradas, aliadas aos planos bem direcionados nas locações representam o que de melhor existe no filme. Valendo destaque também para as cenas internas dos gigantes submersos que tiveram apoio da marinha americana. Pode ser visto sem medo, já que está muito longe de ser um filme ruim.
Pelo título que não tem nada a ver com o filme, assisti porque não tinha nada melhor pra fazer e adoro filmes de submarino. Gostei tanto que assisti de novo no outro dia! Um dos melhores filmes que vi nos últimos tempos, com boas cenas de ação, um visual incrível dos submarinos e navios e um roteiro surpreendente. Já esperava que os críticos de cinema fossem dar notas baixas, pois é um filme de ação que sem maiores pretensões faz o que deve fazer: agradar o público e ponto.
Gerard Butler não acerta um filme a tempos, e aqui é mais um filme fraco e esquecivel, as tensões não funcionam, o roteiro é simples mas com certas falas inteligentes. Os atores também não estão ruins, o que atrapalha Fúria em Alto Mar é toda a subtrama envolvendo uma nova terceira guerra mundial, que chega a dar sono todo o blá blá blá. Os efeitos visuais são fracos, vide as explosões, a fotografia é muito boa, usa interessantes técnicas de filmagens, e a trilha é normal. Mas o que mais me intriga é como Gary Oldman foi parar num longa como esse, um completo talento desperdiçado, assim como o filme todo praticamente, havia certo potencial ali, mas é desperdiçado em tela.
Legal para as viúvas de outubro vermelho como eu, se prolongou demais desnecessária algumas partes do seal team mas tá valendo bom filme de ação enredo mais ou menos o presidente russo não convenceu. Mas o filme vale a pena.
O capitão de um submarino norte-americano se une aos fuzileiros navais para resgatar o presidente russo, que foi sequestrado por um general desonesto.
achei um filme interessante não posso dizer que foi surpreendente mas pelo menos foi uma boa história é claro que meio fantasioso demais mesmo assim ainda achei um bom filme ⭐⭐⭐
Filme espetacular trazendo para a cultura pop os mais nobres valores humanos relativizadas pelo politicamente correto como honra, veracidade, honestidade, coragem e amor à Democracia. Restaura no público o senso de verdadeira liderança, aquela que se forja nas chamas do sacrifício pessoal. Um filme que é um verdadeiro brinde às recentes vitórias do Conservadorismo no Ocidente. Para a esquerda política, uma tortura! :-)