Filme espetacular trazendo para a cultura pop os mais nobres valores humanos relativizadas pelo politicamente correto como honra, veracidade, honestidade, coragem e amor à Democracia. Restaura no público o senso de verdadeira liderança, aquela que se forja nas chamas do sacrifício pessoal. Um filme que é um verdadeiro brinde às recentes vitórias do Conservadorismo no Ocidente. Para a esquerda política, uma tortura! :-)
Sinceramente não entendi a avaliação. Filme acima da média diante de tantos filmes horrorosos,como alguns do Oscar por exemplo. Podem assistir sem medo que o filme é muito bom!
Não consigo entender porque criticam tanto o Gerard butler, fez o que se espera. Não chega a ser uma obra prima mas achei um bom filme. Teria potencial pra levar 5 estrelas mas tem alguns detalhes que são questionáveis quanto ao enredo. Em resumo o filme acaba agradando.
Com muita emoção e com uma variação de cenários, fez valer apena cada minuto. Pode-se aprender muitas lições de vida, através do comportamento dos comandantes dos submarinos. Respeito, honra, disciplina e coragem são algumas das lições evidentes é emocionantes no filme. Parabéns!