As Palavras

Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 23 de dezembro de 2012
Um bom filme. Um enredo diferente e criativo. No final ninguém sabe o que é real ou ficção. A direção foi fraca mas não prejudicou o filme.Vale a pena.
Wedson d.
Wedson d.

Enviada em 19 de março de 2017
Com histórias numa cronologia que requer atenção de quem vê, e ele consegue esse envolvimento.. é do tipo história de uma história, de uma história, e isso é pra quem realmente assiste filme.. não é super original, nada surpreendente.. mas é muito bem feito e não será perda de tempo, amantes de literatura vão gostar bastante.
Adriano C.
Adriano C.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
Um autor fazendo uma leitura de seu livro mais famoso...
Um aspirante a escritor...frustrado em suas tentativas de emplacar uma carreira...até o momento em que encontra um manuscrito perdido, e fica completamente atraído pelas páginas amarelas e borradas....decidindo então transcrever o manuscrito e publica-lo ...assumindo a autoria da história e alcançando o tão sonhado sucesso editorial...
Um senhor que...ao ler o "livro do momento" se dá conta de que ali está o seu antigo manuscrito.
Três narrativas paralelas...cada uma com seu charme...com seu drama...e se tocando sutilmente no momento certo.
Tudo embalado por uma trilha sonora melancólica e confortável ao mesmo tempo.
Está dada a receita de "As Palavras"...um filme que discute ética, culpa...e tem um dos títulos mais acertados dos últimos tempos.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de junho de 2014
Bacana! Um elenco de peso! Destacando Bradley Cooper tendo uma atuação marcante! vale apena assistir!!
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 26 de agosto de 2024
“Todos nós fazemos escolhas na vida. O difícil é viver com elas”. O filme “As Palavras”, dirigido e co-escrito por Brian Klugman e Lee Sternthal, nos coloca diante de um protagonista que tem que lidar, justamente, com as consequências de sua escolha.

Rory Jansen (Bradley Cooper) é um aspirante a escritor, que trabalha em uma editora. Seu sonho de ter um livro próprio publicado é alcançado quando um de seus manuscritos, chamado “The Tear Window”, é lançado. A obra se transforma num sucesso instantâneo, alçando o nome de Rory para a fama e para a glória como escritor.

Só que tem um detalhe importante: Rory não é o autor do livro. Ele encontrou o manuscrito em uma pasta adquirida numa loja de antiguidades. O seu sucesso, portanto, é consequência de uma grande mentira. Assim, “As Palavras” nos mostra como Rory lida com o seu segredo obscuro, principalmente a partir do momento em que ele é confrontado com a verdade por trás do que ele fez.

“As Palavras” é um filme que tem um recurso narrativo muito interessante, baseado na metalinguagem. A história de Rory Jansen, na realidade, é a trama de um livro escrito por Clay Hammond (Dennis Quaid). As linhas ficcionais e narrativas vão se entrecruzando, até o ponto em que não temos a plena certeza se o que assistimos realmente aconteceu. Uma pena que um recurso estilístico dessa natureza seja desperdiçado com a subtrama que coloca Clay em um flerte desnecessário com uma fã jovem (Olivia Wilde) - a qual não acrescenta em nada à história principal do filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de setembro de 2023
A história é muito interessante e muito boa, todavia, o filme é lento demais!! Levei mais de um dia para assisti-lo e ainda dei várias cochiladas. Sem dúvida um dos filmes mais lentos que vi, mas não deixa de ser um bom filme.
Fernando K
Fernando K

Enviada em 6 de outubro de 2013
(...) Ele disse: OI Ela disse: Sim!!! É uma viagem (dentro da História) pro telespectador e isso é faz prender no filme. Como bem disse: Saber das Histórias por traz da Histórias. Todos nós fazemos escolhas o difícil é conviver com elas. É viver com elas!! Bastante interessante e com um final como já esperado Decepcionante, FALTOU A VERDADE DA VERDADE.
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 24 de janeiro de 2014
E um filme bem profundo usando uma narrativa de fundo..mas Bradley Cooper Ja fez esse personagem em outro filme(Sem Limites)Onde ele nao tinha inspiraçao.. e achava algo que o ajuda nesse caso folhas com "as palavras" certas que ele precisava para alcançar o estrelato.A Atuaçao de Cooper fica pequena perto do talento de Jeremy si e um bom filme.
Camille V.
Camille V.

Enviada em 28 de abril de 2013
Filme com um durante bem legal, mas até agora estou tentando entender o final...
Flavio C.
Flavio C.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Um belo filme, mas com um final inesperado e decepcionante.