A Grande Ilusão
3,3

Luis R.
Luis R.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Muito Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 5 de novembro de 2020
Tirando o final, que foi interessante, o filme foi bem ruinzinho, arrastado e sem sentido. Bem fantasioso (que não é um requisito para um filme ser ruim, mas que pode deixar a trama massante quando se une a um enredo arrastado e desinteressante) e com um roteiro difícil de ser digerido pelo telespectador. Nem a beleza e competência da Jessica Biel, que recentemente deve um papel de destaque na série The Sinner, foi suficiente para salvar esse filme. No elenco, ainda temos o Alfred Molina e a Kaya Scodelario que não acrescentam muito de positivo. Recomendo assistir se você não tiver nada de bom pra fazer e não seja daquelas pessoas que consideram assistir um filme ruim como tempo perdido na vida e ficam se remoendo com isso. Fora isso, filme completamente dispensável.
Viviane B
Viviane B

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Nossa que porcaria!!! Diálogos rasos, com toque de cinismo o tempo todo. Menina mimada e mal educada. Não consegui chegar na metade. Péssimo.