Mariana Pereira
Enviada em 10 de dezembro de 2020
Excelente filme de suspense, não é inovador, mas não é clichê. Não foi uma perda de tempo, muito pelo contrário, me entreteu. spoiler: A dualidade de loucura-realidade foi interessante, mais uma mulher não sendo levada a sério por um policial, mas no final sabemos quem estava certo.
Todos os ingredientes de um grande thriller. A vítima desacreditada, a polícia incompetente, a irmã que desaparece em circunstâncias suspeitas e a procura do assassino, enquanto a polícia persegue a vítima. Não perca.
O suspense é bom, o final é muito corrido, mas na verdade acho que só eu tive uma visão diferente! ...spoiler: até certo momento achei que o cara estava "trolando" ela, mas ao perceber que "era ele mesmo" eu pensei que ele era um outro maníaco que havia conhecido a história dela e quis dar vida ou sequência ao que aconteceu ou ao que ela imaginava ...ou seja por isso um final tão fraco...na vdd esse maníaco não era tão profissa ahahah...a hora q o chefe de polícia recebeu as fotos achei q era ela na última (desmaiada sei lá) da x que o cara sequestrou ela, e eu imaginei q era o cara q estava mandando as fotos p/ o chefe de polícia...pelo menos poderia ter sido assim ...acho q ficaria mais legal e dar sequência até mesmo em um segundo filme.
Considero chocante o fato de 12 Horas ter sido amplamente criticado tanto no Brasil quanto também nos Estados Unidos (11% de aprovação pelo Rotten Tomatoes), pois se trata de um filme de suspense bastante interessante. Confesso ser pouco fã da atriz Amanda Seyfried - nunca gostei muito, apesar de reconhecer seu talento - mas neste filme ela está demais. Ele tem uma ideia central interessante, e um roteiro que cativa, apesar de em alguns momentos ser um tanto quanto parado. Considerei bastante injustas as críticas, pois funciona muito bem como um filme leve de suspense. Creio que muitos esperavam "terror" de um filme de suspense, e daí a "decepção". Vale a pena conferir.
Sou meio inimigo de filmes que não sejam de ação, principalmente dos de comédia e suspense, mas esse filme me surpreendeu. Bem legal mesmo. Pode assistir sem medo
Gostei muito do filme. Suspense do começo ao fim. Não imaginava quem era o vilão. Achei interessante e até hilário as mentiras que ela inventa no decorrer do filme para poder descobrir pistas sobre o acontecido. Ficou criativo a "pedra do seu sapato" ser a polícia. Não levavam ela a sério por achar que tudo era da cabeça dela,e que também estava louca. Só deveria ter um final mais emocionante.!
Claro que não podemos dizer que esse é o melhor filme, mas também não tão ruim como falam, é boa história que prende o público, dá curiosidade de saber o que vai acontecer, gostei muito do filme.
Gostei muito e me surpreendeu o diretor ser brasileiro. Um thriller que te prende do início ao fim. A atuação dos atores nem é perceptível tamanho o envolvimento da história.