Jaque A.
Enviada em 14 de janeiro de 2013
Um filme bom de assistir, sem nada de impactante ou surpreendente, mas valeu a pena. O final é esperado, e eu naquela situação teria feito o mesmo, já que ela nunca foi levada à sério.
Horrível não vejam, a ideia e boa, só que gira em torno tudo de uma única personagem, o país está em colapso e tudo que eles sabem fazer e monstra uma menina com trauma de fogo, não percam seu tempo vendo esse lixo!
È um Filme Surprendente. Acho que ele realmente fez um bom trabalho. mas alias de ser um suspense o filme não da tannto suspense. Algumas cenas são maravilhosas. enquanto se assiti da até pra imaginar lugra da Jill. buscando proteger e encontrar sua irmã. Amanda Seyfriend fez uma atuação Inimaginavél! que nos surpreende em ver que a pequena atriz a poucas anos atrás que tinha atuações pobres hoje é uma atriz de calibre de Holywood.
Sou meio inimigo de filmes que não sejam de ação, principalmente dos de comédia e suspense, mas esse filme me surpreendeu. Bem legal mesmo. Pode assistir sem medo