Danilo Miranda
Enviada em 29 de abril de 2014
Não conheço o trabalho do diretor, que me surpreendeu ao ser brasileiro, após a leitura da crítica do site. Sendo assim, não posso comentar sobre os trabalhos anteriores ao filme ''12 horas''. Posso falar deste, bem interessante, por causa de Amanda Seyfried. Ela soube fazer muito bem a personagem, Jill, que ao longo do filme se depara com a mesma situação que marcou sua vida de um jeito único e solitário. Seguindo o panorama de um filme de suspense, ele prende a atenção do telespectador para saber quem é o vilão.
O problema é o seguinte, poderiam ter desenvolvido os outros personagens, como a irmã, os policias, que não tem o mínimo de simpatia, de encanto. Amanda Seyfried atuou e desenvolveu toda a história sozinha. Os outros foram apenas figurantes para sua interpretação. Ponto para ela. E através da mesma, o filme despertou o interesse de quem o assistiu.
O diretor brasileiro Heitor dhalia estreou bem em Hollywood dando criando um universo de suspense fantástico neste bom filme e permitindo que a boa atriz Amanda Seyfried possa mostrar todo seu talento no papel da mocinha de um thriller tão intenso.
Em 12 Horas Amanda é Jill uma ex-universitária que acredita ter sido atacada por um Serial killer, porém na época do ataque a policia e todos a sua volta não acreditaram não garota em razão da falta de evidencias da tentativa de assassinato, com isso Jill se torna uma pessoa retraída e sempre atenta a tudo que acontece a sua volta e ao que pode lhe causar algum mal, alguns anos depois a irmã dela desaparece por um dia e ela acredita que foi o criminoso que a atacou, mas sem a confiança da policia Jill terá que enfrentar seus medos encontrar o assassino e salvar sua irmã se é que ele realmente existe.
A incerteza sobre a veracidade do que aconteceu com Jill segue por todo filme e é um dos ingredientes mais instigantes deste bom thriller que vai prender sua atenção a cada descoberta de nossa heroína.
Legal, gostei do filme. Bastante suspense, e a personagem principal, as vezes, parece ser louca, alucinada, algo do tipo. Te intriga e te confunde diversas vezes. Final bem bom, mas poderia ser melhor, mais impactante! Gostei!
sinceramente eu adorei o final, bom, não diria adorei mas chega quase la. O filme é repleto de suspense e mistério. voltando ao final todos dize que foi sem noção mas eu acredito que por ela ter feito o que fez foi por uma questão um tanto quanto vingança então eu acho que ninguém deveria jugal as pessoas que gostam desse tipo de filme, obrigado! Mas é claro não posso deixar de dizer que varias questões ficaram sem resposta, como ao do policial novato.
Claro que não podemos dizer que esse é o melhor filme, mas também não tão ruim como falam, é boa história que prende o público, dá curiosidade de saber o que vai acontecer, gostei muito do filme.
Filme: 12 Horas Elenco: @mingey @imsebastianstan @thejennwithin @daniel_sunjata @emilywickersham @im_socratisotto @official_wes_bentley Modelo: #suspense #policia Duração: 1h 34m Ano: 2012 Minha opinião: Um filme de suspense do início ao fim, a critica não gostou muito do filme, porém gostei, da interpretação de Seyfried foi bem convincente, ainda mais quando ela solta seus olhos, que lhe da um empoderamento. O filme começa com a fuga de Jill das mãos de um serial killer. Porem muitos não acreditam em sua estória, pois ela não tinha nada para comprovar. Mas ela passando por este trauma e tentando seguir com a vida, encontra um serviço e vai morar com sua irmã Molly (Emily). E um dia Jill volta do serviço e não encontra a sua irmã. E ela coloca na cabeça que foi sequestrada e pelo mesmo homem que havia sequestrado ela. Mas quando ela vai a polícia ninguém acredita em sua estória. E como ela age momentos com histeria ou com atitudes que demonstram um desequilíbrio, aí que ninguém acredita. Porém ela continua a buscar provas e corre para salvar a irmã. E nessa correria que o filme te prende, até que Jill é pega e colocada no mesmo buraco que ela tinha fugido no passado, mas ela descobre que várias outras garotas haviam sido mortas ali. No final ela foge e queima o assassino e encontra com a irmã que estava amarrada debaixo da casa. Vale apena assistir? sim vale. Ver Seyfried fazendo outro estilo de filme é legal. saindo dos romance. Nota: 7
Desculpas, não sou uma crítica de cinema, mas assisti, neste último final de semana, o filme 12 horas, de Heitor Dhalia e gostei. Ele se assemelha a maioria dos filmes americanos do gênero. Não dá para classificá-lo como uma porcaria. Rosa
Um filme que consegue te prender,boas atuações e boa historia, porem tem um final decepcionante, poderia ter sido muito melhor,fora o nome do filme q nao tem nada a ver, mais da pra assistir se nao estiver fazendo nada.