A Outra Terra
3,1

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2013
Inteligentíssimo. No começo achei que seria algo como “Melancolia”, mas depois vi que era totalmente diferente. No meio da história pensei que estivessem destruindo o roteiro, mas aí eles dão uma bela volta e nos deixam com a necessidade de uma continuação. O roteiro é simplesmente brilhante, sem a apelação extraterrestre, mas sim com uma nova linha de pensamento, nunca antes tão bem utilizada e desenvolvida. É incrível. Apesar de acharmos que é meio parado e esperarmos todo o tempo pela viagem, o final é surpreendente. Estava na dúvida sobre a protagonista, Brit Marling, mas ela me convence de que foi uma boa escolha. Esse é um filme muito interessante, pois nos faz refletir sobre inúmeros fatores de nossa existência.
Fred V.
Fred V.

Enviada em 14 de maio de 2016
Um dos melhores filmes que já assisti. Sensível, inteligente, psicológico, existencial, filosófico e artístico com a talentosa Brit Marling, da qual me tornei fã agora. Isso sim é cinema e não um mero filme.
Enviada em 19 de agosto de 2013
O incrível desse filme é o roteiro. O desenrolar da história é muito bom. Além disso, nós passa uma mensagem linda. É um drama com uma puxadinha para a ficção científica. Não deu sono, pelo contrario: assisti duas vezes.
Hevellyn E.
Hevellyn E.

Enviada em 3 de março de 2013
Esse filme é muito interessante! Toda a trama e o desenrolar da história, tudo muito autêntico e o desfecho excelente! Amei! Reflexivo com mensagens interessantes. A outra Terra um paralelo entre dois mundos. Esse filme retrata principalmente atitudes altruístas, dignas de seres humanos, raro atualmente.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 12 de outubro de 2015
Filosófico! Muito instigante! Não é um filme sobre o futuro, não é um filme sobre ciência, é um filme sobre perdoar! Tal filme, sobretudo, nos passa a mensagem de que nem todos - ou quase nenhum - eventos estão sobre o nosso controle! Belíssimo!
Jose A.
Jose A.

Enviada em 9 de maio de 2013
O filme é fodastico,a Brit Marling é linda e uma ótima atriz
Eduardo A.
Eduardo A.

Enviada em 24 de agosto de 2013
Um ótimo filme, desenrolar interessante e compassado. Um filme com uma produção relativamente simples, mas o enredo e a ideia superam as expectativas, pra quem gosta de um filme reflexivo eu indico com 5 estrelas!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 10 de julho de 2015
O quanto você seria capaz de perdoar-se? Quantas vidas e encontros consigo mesmo, seriam necessários para que você se perdoa-se? Nem tudo na vida acontece sob os nossos padrões 'cartesianos', o que importa é o quanto estamos dispostos a perdoar o outro e a nós mesmos, e construir uma nova vida. Creio que está é a mensagem principal do filme, mais que discutir se existe outra terra (o que é muito provável) e se ela é nosso reflexo, ou espelho ( o que também encontra fundamentação na física quântica), a mensagem do filme é: "Até onde se estende os limites de seu perdão?" Recomendo esse filme se você quer pensar sobre você mesmo. Deixo um desafio: traduza o que ela escreverá na mão do sr. que trabalhava com ela na escola.

Bom filme!