A Origem dos Guardiões
4,3

Cida L.
Cida L.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Pela primeira vez se vê o Coelhinho da Páscoa e o Papai Noel, não como aqueles seres fofinhos, cheios de carinho e doçura bastando um primeiro olhar, mas como seres de luta, batalhadores, ocupados em realizar suas tarefas, ou seja, um adulto. Distante das crianças e ocupados com suas tarefas, estes seres miticos perderam o contato com a criança, dando espaço ao bicho-papão. Por não se considerar ser um deles Jack Frost vive a intensidade da infância, tornando-o o mais apto para exercer a tarefa do mais novo eleito guardião. Os momentos vividos entre os guardiões mais antigo e o mais novo retrata a extensão exata da necessidade de que, muitas vezes, temos de voltar a ser criança para ver melhor o nosso próprio caminho. Minha paixão pelo filme fixa-se exatamente no ponto em que mais acredito, não se pode crescer e amadurecer esquecendo de como era quando crianças fomos. Não podemos salvar o mundo, o nosso mundo real sem crer em nossa criança interior. Recomendo este filme para que pais e filhos assistam juntos, ambos aprenderão o valor da responsabilidade e da diversão.
Clea M.
Clea M.

Enviada em 10 de dezembro de 2012
É IMPRESSIONANTE COMO SE BASEIAM NA BÍBLIA SAGRADA,citaram como A LUA,me falou...kkkkk!QUEM É O DONO DA LUA?Depois o sonho(A luz)MORRE E RESSUSCITA...quem foi o ÚNICO QUE RESSUSCITOU!?As trevas o tempo todo querendo DOMINAR MUNDO;mas no fundo o bem DEUS sempre VENCE!VLWWWWWWWWWWWW OH GLÓRIAAAAAAAAAAAAA
Else E.
Else E.

Enviada em 13 de dezembro de 2012
É bem mais do que uma animação infantil... Adultos sensíveis vão ser tocados por suas memórias de infância, pelo eterno confronto bem x mal, luz x trevas, pensamentos positivos x negativos, pela perda da inocência e necessidade e medo de crescer. Adoramos e nos emocionamos, meu filho de 10 anos e eu.
Gi C.
Gi C.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Já pensou numa animação que dá vontade de chorar? É essa. Resgata a infância, com aquela magia da criança! Um filme encantador! E com um enredo muito bom!
Paulo S.
Paulo S.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
Excelente filme, a história é boa!! Até os adultos mais exigentes tiram umas boas risadas com esse filme.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 17 de abril de 2025
A trama de “A Origem dos Guardiões” é uma instigante aventura, que cativa, diverte e emociona. Com uma estética encantadora, cheia de cores e luzes, ainda faz uma releitura inovadora dos mitos infantis mais populares.
Vinicius D.
Vinicius D.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Uma animação explosiva, bem feita, com uma bela história, que ressalta a importância do sonho, principalmente se for colocado em, digamos, ação, prática.
Jessica O.
Jessica O.

Enviada em 11 de março de 2014
O filme é muito bom. A história é interessante e os personagens são ótimos. Acho que o Jack Frost é um sonho.
Leticia Santos
Leticia Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2012
esse filme é INCRIVEL melhor animação com certeza vai ganhar o Globo de ouro
Déia A.
Déia A.

Enviada em 4 de janeiro de 2013
amei esse filme é muito bom fui assistir com meu filho e ele também gostou muito!! bjs