Francine G.
Enviada em 15 de outubro de 2013
A Origem dos Guardiões é um dos melhores filmes de animação que eu já vi, não apenas porque a história é muito criativa, mas também porque possui,como sempre, uma lição de moral, principalmente do personagem Jack Frost (meu favorito). Seria muito interessante se houvesse uma continuação, mas tendo só esse já está ótimo.
Um filme muito divertido e atrativo para a criançada, personagens já conhecido pelos norte americanos onde eles podem identificar-se , para nós os brasileiros ficamos um pouco perdido com o joão pestana e o próprio protagonista Jack Frost, alem de ser um enredo bem bolado não sai da sua ideia principal, não aprofundado muito e nem muito detalhado, ele não vai alem da história principal ! Um 3D muito bom, qualidade não apresenta erros significativos e o filme faz abrir a mente da crianças, fazendo elas adorarem mais esses persongens mitológicos que já tanto amam !
OK eles acabaram com o Coelho da Páscoa, o Papai Noel, a Fada do Dente e o João Pestana (o Jack eu não sei porque eu não conheço a história dele) mas acredito que assim ficou melhor. O filme é adequado para crianças e as vozes tanto dubladas quanto as originais ficaram muito boas.
Quando o desenhista de story boards Peter Ramsey (Drácula de Bram Stoker, Adaptação) decide criar uma animação que aborda os ícones infantis de maneira não convencional o que temos é uma aventura belíssima pelo seu design, embora peque pela falta de profundidade em seus personagens, o que torna toda a experiência aquém do seu verdadeiro potencial.
Nao va pensando em historia rebuscada e com detalhes , afinal é um filme tipicamente infantil !! Os personagens classicos sao colocados de um maneira inedita que agrada as crianças da nova geraçao , com intensa movimentaçao e iluminaçao!! O legal do filme esta nos efeitos especiais que estao surpreendentes e vale ser assistido ate por adultos pela beleza visual !!
Parabens a Dreamworks mais uma vez pelo excelente trabalho !!