Enviada em 17 de maio de 2013
É com certeza a mas fraca animação que os estúdios da Dream Works já produziram,como já disseram.A história é bem bacana pra quem não for adulto,o filme foi realmente voltado para o público agem fracos e com uma história misturada marca a grande decepção das animações.
Esperava um pouquinho mais do filme. Uma animação ótima para crianças, mas fraca pra quem entende, ou tenta entender. A história é fora da realidade em que estamos, porém o 3D e a atualização desses personagens fizeram a animação se desenrolar, além de deixar uma mensagem no final, dizendo que devemos escutar o que a lua diz ?!.
REGULAR. Não me agradou muito o roteiro do filme, lembra bastante ¨Operação Presente¨, com o mesmo intuito de nunca deixar as crianças desacreditarem nas lendas infantis. Só me agradou nos gráficos de animação que são bem feitos, o personagem Jack Frost está perfeito.