A Origem dos Guardiões
4,3

Jessica O.
Jessica O.

Enviada em 11 de março de 2014
O filme é muito bom. A história é interessante e os personagens são ótimos. Acho que o Jack Frost é um sonho.
Julyene F.
Julyene F.

Enviada em 1 de março de 2015
gente o filme é maravilhoso não sei como tem tantos comentários falando que o desenho é péssimo
Tayna S.
Tayna S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Melhor animação já feita, tudo se encaixa e faz sentido, diferente de muitas animações por ai.
Alessandro B.
Alessandro B.

Enviada em 18 de março de 2015
Legalzinho o filme.
Um pouco infantil demais,mas tem
uma essência bonita.Basta acreditar.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 12 de outubro de 2014
OK eles acabaram com o Coelho da Páscoa, o Papai Noel, a Fada do Dente e o João Pestana (o Jack eu não sei porque eu não conheço a história dele) mas acredito que assim ficou melhor. O filme é adequado para crianças e as vozes tanto dubladas quanto as originais ficaram muito boas.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Quando o desenhista de story boards Peter Ramsey (Drácula de Bram Stoker, Adaptação) decide criar uma animação que aborda os ícones infantis de maneira não convencional o que temos é uma aventura belíssima pelo seu design, embora peque pela falta de profundidade em seus personagens, o que torna toda a experiência aquém do seu verdadeiro potencial.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de dezembro de 2012
Um desenho que mostra a alegria do NATAL de uma forma bem diferente, mas nada disso tira a qualidade do filme! Lindo e espirituoso, maravilhoso e emocionante, para quem acredita na magia do Papai-noel, no Coelinho da Páscoa, na Fada do dente fica mais bonito e emocionante.
João A.
João A.

Enviada em 24 de abril de 2013
Ótima animação, tbm só podia ser massa, dos mesmo criadores de Shrek e Madagascar, filmes ótimos

Recomendo ótima animação!
Carlos S.
Carlos S.

Enviada em 1 de abril de 2013
Nao va pensando em historia rebuscada e com detalhes , afinal é um filme tipicamente infantil !! Os personagens classicos sao colocados de um maneira inedita que agrada as crianças da nova geraçao , com intensa movimentaçao e iluminaçao!! O legal do filme esta nos efeitos especiais que estao surpreendentes e vale ser assistido ate por adultos pela beleza visual !!

Parabens a Dreamworks mais uma vez pelo excelente trabalho !!
Leticia Santos
Leticia Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2012
esse filme é INCRIVEL melhor animação com certeza vai ganhar o Globo de ouro