Sou Louco Por Você
4,1

raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 23 de outubro de 2017
quem diria que a sequência seria melhor q o primeiro, o filme é muito excitante e tem uma boa pegada de romance sem levar aos clichês 
Lyza Bitencourt
Lyza Bitencourt

Enviada em 13 de abril de 2020
Eu não gostei do segundo filme porque pareceu que a Gim havia planejado conquistar ele. A todo momento no filme ela insistia em um cara que não havia resolvido seu passado com a outra. No filme, ela premeditou a todo instante como iria “amarrar” ele nela. Eu achei ela uma personagem incrível, porém eu acredito que deveria ter continuação do romance do primeiro filme. Porque o que existe entre Hugo e Babi é muito forte, não deveria se acabar assim, com um romance tão forçado.
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 20 de julho de 2017
O filme é muito bom, você quer saber o que vai acontecer com os personagens a todo momento,e se conecta muito com eles, talvez algumas pessoas ficaram decepcionadas com o final do filme, o enredo é muito bom,não é um filme entediante, longe disso, e pra mim que ainda não sei de nada do primeiro filme, ele devia ficar com "Gin" mesmo, a outra garota é muito sem graça, mas vai vim um terceiro filme ai, então ainda tem chance de o tal galã do filme ficar com aquela outra, a "Babi.
Stefany N.
Stefany N.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Esse filme é maravilhoso, é como se fosse o melhor filme da minha vida e ao mesmo o pior, porque não teve o final que eu esperava que era ele ficar com a Babi, e sim com a Gim, mais só de ter o ator Mario Casas no filme tá valendo ele é o melhor ator, amo ele spoiler:
Rosangela O.
Rosangela O.

Enviada em 21 de abril de 2020
Assisti os 2 filmes. Sensacional adorei o término de Gin e Hugo, ele se tornou uma pessoa bem melhor com ela.
Luciano J.
Luciano J.

Enviada em 21 de abril de 2016
Assisti o primeiro e o segundo são muito bons, gosto demais deste ator, sorriso fácil e muito simpático, as atrizes que contracenam com ele também são ótimas, muita ação e emoção nos dois filmes da série...