Sou Louco Por Você
4,1

Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Porcaria! Simplesmente não gostei. Filme bobo demais!!!! As cenas mudam da água pro vinho. É o tipo de filme que eu fico assistindo doido que ele acabe. Só isso.
Mayra O.
Mayra O.

Enviada em 2 de abril de 2018
Tres metros acima del cielo (Perfeito) mostra um amor delicado, sublime. Esperava mais, porque o casal Hache e Babi, se separam sem motivo aparente ao meu ponto de vista. spoiler:

Tengo canastro de ti ( frustante) tudo bem que a vida tem la suas reviravoltas, mas acho que o autor se perdeu.
Nao vi sintonia entre Hache e Gin.(sem açucar).Afinal, colocaram uma Babi que não tem nada a ver com o primeiro filme, ficou chata.
Era para continuar o enredo Hachi e Babi...e nao fazer um filme sem lógica nenhuma. Ate porque amor que é amor não acaba assim. spoiler:
Patricia Carvalho d.
Patricia Carvalho d.

Enviada em 22 de abril de 2016
o primeiro valeu a pena cada segundo, tres metro alem do sol, mas esse ai foi uma porcaria.mudou a atriz a historia, mudou tudo. foi outro filme com os mesmos atores...mas como continuidade deixou a desejar em tudo..aff detestei, e a atriz é péssima e sem expressão.
Paulinha Freitas
Paulinha Freitas

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Filme uma bosta, essa gin é um saco forçou pra cacete ficar com ele se fez de dificil ridícula sem noção tóxica puta escrota, ridículo esse final. Odiei!!!
Nathaly R
Nathaly R

Enviada em 5 de setembro de 2019
DECEPCIONANTE !!!!
Odiei assisti o primeiro e me apaixonei com a história deles(Babi e H) assisti esse Sou louca por vc e me decepcionei completamente a Gin é super sem graça intrusa no filme a Babi não é a mesma Se tiver o 3 espero q tente mudar pke esse estragou o Romance todo!!! 
Giovanna T.
Giovanna T.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Não gostei do rumo que ele tomou
H combinava com Babi
Emily Neves
Emily Neves

Enviada em 12 de novembro de 2020
Nossa como foi frustrante ver o casal do primeiro filme se desfazer dessa forma,horrivel msm,n gostei de ter colocado uma garota nova no romance,me deixou com um sentimento de nossa que fake isso.