Você assistiu Sou Louco Por Você ?

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Filme uma bosta, essa gin é um saco forçou pra cacete ficar com ele se fez de dificil ridícula sem noção tóxica puta escrota, ridículo esse final. Odiei!!!
Emily Neves

Enviada em 12 de novembro de 2020
Nossa como foi frustrante ver o casal do primeiro filme se desfazer dessa forma,horrivel msm,n gostei de ter colocado uma garota nova no romance,me deixou com um sentimento de nossa que fake isso.
Enviada em 21 de abril de 2020
Assisti os 2 filmes. Sensacional adorei o término de Gin e Hugo, ele se tornou uma pessoa bem melhor com ela.
Enviada em 13 de abril de 2020
Eu não gostei do segundo filme porque pareceu que a Gim havia planejado conquistar ele. A todo momento no filme ela insistia em um cara que não havia resolvido seu passado com a outra. No filme, ela premeditou a todo instante como iria “amarrar” ele nela. Eu achei ela uma personagem incrível, porém eu acredito que deveria ter continuação do romance do primeiro filme. Porque o que existe entre Hugo e Babi é muito forte, não deveria se acabar assim, com um romance tão forçado.
Nathaly R

Enviada em 5 de setembro de 2019
DECEPCIONANTE !!!!
Odiei assisti o primeiro e me apaixonei com a história deles(Babi e H) assisti esse Sou louca por vc e me decepcionei completamente a Gin é super sem graça intrusa no filme a Babi não é a mesma Se tiver o 3 espero q tente mudar pke esse estragou o Romance todo!!! 
Marie J

Enviada em 3 de março de 2019
Filme lindo, amei! Não assistir o primeiro ainda, mas o segundo, da vontade de assistir mais vezes. Amei esse casal
Bruna B

Enviada em 21 de dezembro de 2018
Frustrante! A palavra perfeita para definir esse filme! Quem assistiu o primeiro acompanhou a história de dois adolescentes imaturos. Na continuação (era p ser mais não foi), colocaram H com uma menina nada a ver, começaram outra história sobre uma que ainda não teve fim. Agora em que lógica e cronologicamente os personagens estariam mais maduros e dispostos a lidar com os problemas que não conseguiram no 1, o autor vai e faz uma continuação horrível dessas, foi a pior continuação de um filme que já vi. Quando assistimos uma história de romance torcemos para um final feliz, p algo que fuja da realidade. Quem é romântico quer ver amor de verdade. Amor não acaba, não tem fim. Aí coloca a história de Baby e H como se tivesse sido só um caso, uma paixão, dão a eles um reencontro lixo...gastei duas horas de filme indignada, não teve nenhuma graça ou emoção. Não queremos ver as paixonites do H. A gente quer ver amor de verdade! Se for o ver paixonites não precisa de filme, é só ver a realidade. Decepcionante! Medo de ver o 3.
Enviada em 4 de dezembro de 2018
Amei o segundo filme, pois Gin mostrou o que é amor de verdade, com confiança, se entendiam com palavras, o final mereceu continuação por mostrar o quanto amadureceram e foram felizes. Já Babi mostrou no primeiro filme que tinha dúvidas do que queria, sempre em cima do muro e dispensando H. O final do primeiro e junto ao enredo do segundo filme mostrou que Babi foi paixão e a escolha dela foi seguir do jeito que sempre viveu. Ñ vejo lógica em eles voltarem. Só assisto o terceiro filme depois que a alguém me dizer que ele ñ ficou com Babi.
Caroline S

Enviada em 17 de outubro de 2018
Não gostei ,pra onde foi o romance do primeiro filme ? Assisti o primeiro e fiquei ansiosa para ver o segundo achei q ele devia ficar com a baby pq o amor n acaba assim do nada . o romance deles foi oque levou a todo mundo esperar o segundo filme .
Paixão sem limites, o nome já diz q o amor deles n tem limites então oque houve com o segundo filme ? Cadê o amor ? O nome do segundo filme deveria ser amor com limites . espero q o terceiro seja melhor q continue a sequência do primeiro .
Mayra O.

Enviada em 2 de abril de 2018
Tres metros acima del cielo (Perfeito) mostra um amor delicado, sublime. Esperava mais, porque o casal Hache e Babi, se separam sem motivo aparente ao meu ponto de vista. spoiler:

Tengo canastro de ti ( frustante) tudo bem que a vida tem la suas reviravoltas, mas acho que o autor se perdeu.
Nao vi sintonia entre Hache e Gin.(sem açucar).Afinal, colocaram uma Babi que não tem nada a ver com o primeiro filme, ficou chata.
Era para continuar o enredo Hachi e Babi...e nao fazer um filme sem lógica nenhuma. Ate porque amor que é amor não acaba assim. spoiler: