Caroline S
Enviada em 17 de outubro de 2018
Não gostei ,pra onde foi o romance do primeiro filme ? Assisti o primeiro e fiquei ansiosa para ver o segundo achei q ele devia ficar com a baby pq o amor n acaba assim do nada . o romance deles foi oque levou a todo mundo esperar o segundo filme . Paixão sem limites, o nome já diz q o amor deles n tem limites então oque houve com o segundo filme ? Cadê o amor ? O nome do segundo filme deveria ser amor com limites . espero q o terceiro seja melhor q continue a sequência do primeiro .
Amei o segundo filme, pois Gin mostrou o que é amor de verdade, com confiança, se entendiam com palavras, o final mereceu continuação por mostrar o quanto amadureceram e foram felizes. Já Babi mostrou no primeiro filme que tinha dúvidas do que queria, sempre em cima do muro e dispensando H. O final do primeiro e junto ao enredo do segundo filme mostrou que Babi foi paixão e a escolha dela foi seguir do jeito que sempre viveu. Ñ vejo lógica em eles voltarem. Só assisto o terceiro filme depois que a alguém me dizer que ele ñ ficou com Babi.
Filme uma bosta, essa gin é um saco forçou pra cacete ficar com ele se fez de dificil ridícula sem noção tóxica puta escrota, ridículo esse final. Odiei!!!
DECEPCIONANTE !!!! Odiei assisti o primeiro e me apaixonei com a história deles(Babi e H) assisti esse Sou louca por vc e me decepcionei completamente a Gin é super sem graça intrusa no filme a Babi não é a mesma Se tiver o 3 espero q tente mudar pke esse estragou o Romance todo!!!
Assisti o primeiro e o segundo são muito bons, gosto demais deste ator, sorriso fácil e muito simpático, as atrizes que contracenam com ele também são ótimas, muita ação e emoção nos dois filmes da série...
Nossa como foi frustrante ver o casal do primeiro filme se desfazer dessa forma,horrivel msm,n gostei de ter colocado uma garota nova no romance,me deixou com um sentimento de nossa que fake isso.
Nossa que RIDÍCULO, odiei o segundo filme A Babi tentou, depois de ter dado esperança pra ela, ele foi atrás da outra 臘♀️ se eu soubesse que seria assim nem tinha assistido o segundo